Carvalho Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 НУЖЕН !!! ТОНИРОВЩИК СО СТАЖЕМ РАБОТЫ МАСТЕР ПО ШУМОИЗОЛЯЦИИ СО СТАЖЕМ УСТАНОВЩИК АУДИО-- ВИДЕО-- СИГНАЛИЗАЦИЙ СО СТАЖЕМ ТЕЛ.89171710389 ИЛИ ПИШИМ НА ФОРУМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 АУ НАРОД НУЖНЫ СПЕЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 нету таких все заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 эт че ищ за сервис ты придумал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАСТАСЬЯ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Carvalho А молодая художница для тюнинга вам не нужна? Только пока без опыта работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 НАСТАСЬЯ есть работы ??? есть аерограф ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 НАСТАСЬЯ Если есть желание, то могу дать тебе свою копейку для эксперимента!!! Забацаешь мне ченить для опыта и набивания руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАСТАСЬЯ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Denissimo Желание есть, но нет аэрографа. А вообще, это моя младшая сестра окончила 5 лет художки, а теперь хочет изменить пристрастие от кисти и карандашей к балончику. На счет работ... Могу прислать отсканированные старые бумажные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 НАСТАСЬЯ на бумажке одно...на машине другое, а если хочешь я рекламу сделаю на тебя, типа аэрография на авто на сайт(см.подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 да работать с бумагой на столе, это не с железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАСТАСЬЯ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Рыбята! Я соглашусь, что железо не бумага, но когда появляется жгучее желание, то лучше его удовлетворить. Ведь, лучше сожалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал!!! [Dark] А на счет рекламы - рановато, мы пока зелЁные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ведь, лучше сожалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал!!! 280119[/snapback] я бы не рискнул )))) не хочу о своей машине сожалеть.... советую потренироваться на компьютерных корпусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Strike-Astrakhan точняк Добавлено ([mergetime]1150276255[/mergetime]): НАСТАСЬЯ попробуй на стенах с аэрографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАСТАСЬЯ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 [Dark] Strike-Astrakhan нас ждет гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 НАСТАСЬЯ Привет, могу дать свой под роспись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАСТАСЬЯ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Denissimo Спасибо, но... Сейчас моя сестра поступает в универ, поэтому пока не до этого, но вскоре этот вопрос вновь встанет на 1 план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 НАСТАСЬЯ Буду ждать. Как созреешь найди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 я б тоже какую нить дал под роспись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.