RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Как вы думаете,иметь любовника - преступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Любовника - да... Любовницу - нет... Добавлено: RADOЧKA Запарился я бегать за твоими вновь созданными темами, и все это добавлять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 RADOЧKA нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Провакационный вопрос... однозначного ответа не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Если вдруг моя жена, буде такая появится, заведёт любовника!?!?!?!?!? Я её по жопе на...ю, а любовнику смерть придёт окончательная! С крышечкой! Называется надгробие. И вааще! Я однолюб! Если по-настоящему полюблю - пидец, всё, отказа не переварю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor да ты жестокий парень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Характер такой! Не денешся никуда. И вообще, представь себе картину: приходишь ты домой, а твоя милая тебе выдаёт - мол де у меня есть любовник, я сегодня к нему пойду, или заходишь в дом, а он её парит вовсю... Всё короткое замыкание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor даже нехочу себе таких ситуаций представлять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin И энто правильно - не фиг себе раньше времени нервы портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Executor, Yujin, Не думаю, что ты прав... много случаев было, когда вот такие моменты происходили у людей... И вообще, представь себе картину: приходишь ты домой, а твоя милая тебе выдаёт - мол де у меня есть любовник, я сегодня к нему пойду, или заходишь в дом, а он её парит вовсю... Всё короткое замыканиеЧто потом?.. избиение жены... избиение/убиение её любовника... а дальше?... милиция, ИЗО, суд, тюрьма... я уже определился в жизни... знаю, что любую новость перенесу нормально... ну изменила она тебе, ну и брось её... зачем он тебе такая нужна?... развод и всё тут... не более... найди себе другую... фишка в том и заключается, что выбор огромен... так что вот так... Люди!... просчитывайте жизненные ситуации заранее... нужно ко всему быть готовым... особенно к плохим новостям... так проще живётся... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 ну изменила она тебе, ну и брось её... зачем он тебе такая нужна?... А если ты ее любишь, и в течении продолжительного времени не можешь ее забыть, как поступить с изменившей женой/партнером??? или все таки нужно бросить, даже если она раскаялась?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Foreign А если ты ее любишь, и в течении продолжительного времени не можешь ее забыть, как поступить с изменившей женой/партнером??? или все таки нужно бросить, даже если она раскаялась?... бросить, забыть, простить - это всёже лучше, чем убить/избить и потом по судам и тюрьмам шататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Leks, ты меня понял... Foreign, читай, что Leks написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 к SLAVE,Leks для Foreign - сложно, но возможно - главное себя уважать. специально для RADOЧKA нет не преступление - нет такой статьи в УК РФ, а просто элементарная подлость....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 специально для trempа А я как раз о моральном наказании и спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 RADOЧKA & ONA скромное замечание: что б иметь любовника, надо иметь любимого, у вас, насколько я знаю, таких пока нет или уже нет сорри =)) SLAVE нужно ко всему быть готовым... особенно к плохим новостям... так проще живётся... ИМХО... вооо, так и есть, так и надо Foreign поступить с изменившей женой/партнером??? или все таки нужно бросить, даже если она раскаялась?... бить? убивать? ну, зачем из-за шалавы садиться?? =))) ну, его можно накалбасить, за то что на чужую подругу/жену полез хотя, с другой стороны, нормальная девка и гулять не будет лучше его морально унизить, желательно прямо при ней лучше всего, поверь намного эффективнее =)), но не бить, и не убивать тем более а так, блин, потом забыть, че думать-то об этом??? ну, ты взял свое, попользовался и выкинул как тряпку, а подругому ее и не назовешь после этого и не надо представлять, ой, блин, а она же ща там трахается с кем-то, ой, да как же так раскаилась??? =)) тоже фигня (из личного опыта): кто один раз наебал, потом будет наебывать в дальнейшем е-моё, как это знакомо все, пройденный этап, слава богу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 зачем тогда замуж выходить? можно сначала погулять, а потом на себя оковы брачные нацеплять. ну а вдруг, ты идешь и сердце замирает... Он! не муж, нет, только он! главное в такой ситуации быть честными с собой и близкими. А просто извините потрахаться - такого я не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 А если не любишь больше мужа? это приступление? а твой мужчина с любовницей! И не с разными,а с постоянной! Тратит на нее деньги, которые должен тратить на семью и воспитание детей! Лишает ребенка подарка на день рожденья объясняя это нехваткой денежных средств и проблемами на работе, а сам бежит за дорогим бельем для своей любовницы! Это нормально?! Мы все равны! Кто сказал что мужчины на все имеют права! Если люди в отношениях и у них есть чувства то они верны друг другу, а если кто-то погуливает значит уже не любит, то зачем продолжать отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Дак я ж и говорю, если все так все, надо быть честными по отношению к близкому человеку. И какая разница муж или жена, я считаю, что ни у кого нет права на измену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 я считаю,что изменять никаму нельзя..особенно когда есть дети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Жена- ЕСТЬ, и я её люблю!!! Любовница - есть, трахается классно...но не люблю.... Женщина которую я хочу - есть, трахалась обалденно (сейчас замужем),....люблю и хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Замужняя женщина чаще говорит "да", чем не замужняя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ROCK +1 такая же ботва к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ROCK - Слышали бы щас тебя бы все три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.