Перейти к содержанию

Замужняя женщина-да или нет

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете,иметь любовника - преступление?

Любовника - да...

Любовницу - нет...

Добавлено:

RADOЧKA

Запарился я бегать за твоими вновь созданными темами, и все это добавлять :)))))

RADOЧKA нет

Провакационный вопрос... однозначного ответа не существует... <_<

Если вдруг моя жена, буде такая появится, заведёт любовника!?!?!?!?!? Я её по жопе на...ю, а любовнику смерть придёт окончательная! С крышечкой! Называется надгробие. :angry::ph34r: И вааще! Я однолюб! Если по-настоящему полюблю - пидец, всё, отказа не переварю!!

Yujin Характер такой! Не денешся никуда. И вообще, представь себе картину: приходишь ты домой, а твоя милая тебе выдаёт - мол де у меня есть любовник, я сегодня к нему пойду, или заходишь в дом, а он её парит вовсю... Всё короткое замыкание... :lol::lol::lol:

Executor, Yujin, Не думаю, что ты прав... много случаев было, когда вот такие моменты происходили у людей...

И вообще, представь себе картину: приходишь ты домой, а твоя милая тебе выдаёт - мол де у меня есть любовник, я сегодня к нему пойду, или заходишь в дом, а он её парит вовсю... Всё короткое замыкание
Что потом?.. избиение жены... избиение/убиение её любовника... а дальше?... милиция, ИЗО, суд, тюрьма... я уже определился в жизни... знаю, что любую новость перенесу нормально... ну изменила она тебе, ну и брось её... зачем он тебе такая нужна?... развод и всё тут... не более... найди себе другую... фишка в том и заключается, что выбор огромен... так что вот так... <_<

Люди!... просчитывайте жизненные ситуации заранее... нужно ко всему быть готовым... особенно к плохим новостям... так проще живётся... ИМХО...

ну изменила она тебе, ну и брось её... зачем он тебе такая нужна?...

А если ты ее любишь, и в течении продолжительного времени не можешь ее забыть, как поступить с изменившей женой/партнером???

или все таки нужно бросить, даже если она раскаялась?...

Foreign

А если ты ее любишь, и в течении продолжительного времени не можешь ее забыть, как поступить с изменившей женой/партнером???

бросить, забыть, простить - это всёже лучше, чем убить/избить и потом по судам и тюрьмам шататься...

Leks, ты меня понял... :)Foreign, читай, что Leks написал... <_<

к SLAVE,Leks для Foreign - сложно, но возможно - главное себя уважать.

специально для RADOЧKA нет не преступление - нет такой статьи в УК РФ, а просто элементарная подлость.......

специально для trempа

А я как раз о моральном наказании и спрашивала

RADOЧKA & ONA

скромное замечание: что б иметь любовника, надо иметь любимого, у вас, насколько я знаю, таких пока нет

или уже нет

сорри =))

SLAVE

нужно ко всему быть готовым... особенно к плохим новостям... так проще живётся... ИМХО...

вооо, так и есть, так и надо

Foreign

поступить с изменившей женой/партнером???

бить? убивать?

ну, зачем из-за шалавы садиться?? =)))

ну, его можно накалбасить, за то что на чужую подругу/жену полез

хотя, с другой стороны, нормальная девка и гулять не будет

лучше его морально унизить, желательно прямо при ней лучше всего, поверь намного эффективнее =)), но не бить, и не убивать тем более

а так, блин, потом забыть, че думать-то об этом???

ну, ты взял свое, попользовался и выкинул как тряпку, а подругому ее и не назовешь после этого

и не надо представлять, ой, блин, а она же ща там трахается с кем-то, ой, да как же так

раскаилась??? =))

тоже фигня (из личного опыта): кто один раз наебал, потом будет наебывать в дальнейшем

е-моё, как это знакомо все, пройденный этап, слава богу =))

• 2 years later...

зачем тогда замуж выходить? можно сначала погулять, а потом на себя оковы брачные нацеплять. ну а вдруг, ты идешь и сердце замирает... Он! не муж, нет, только он! главное в такой ситуации быть честными с собой и близкими. А просто извините потрахаться - такого я не признаю.

А если не любишь больше мужа? это приступление?

а твой мужчина с любовницей! И не с разными,а с постоянной! Тратит на нее деньги, которые должен тратить на семью и воспитание детей! Лишает ребенка подарка на день рожденья объясняя это нехваткой денежных средств и проблемами на работе, а сам бежит за дорогим бельем для своей любовницы! Это нормально?!

Мы все равны! Кто сказал что мужчины на все имеют права!

Если люди в отношениях и у них есть чувства то они верны друг другу, а если кто-то погуливает значит уже не любит, то зачем продолжать отношения?

Дак я ж и говорю, если все так все, надо быть честными по отношению к близкому человеку. И какая разница муж или жена, я считаю, что ни у кого нет права на измену.

Жена- ЕСТЬ, и я её люблю!!!

Любовница - есть, трахается классно...но не люблю....

Женщина которую я хочу - есть, трахалась обалденно (сейчас замужем),....люблю и хочу!!! :)

Замужняя женщина чаще говорит "да", чем не замужняя.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...