Перейти к содержанию

Куплю мать на сокет 939

melifaro

Рекомендуемые сообщения

Куплю мать сокет 939 или примерно равный по производительности камень+мать на Intel под DDR1. В субботу утром необходимость покупки заканчивается.

Куплю мать сокет 939 или примерно равный по производительности камень+мать на Intel под DDR1. В субботу утром необходимость покупки заканчивается.

Хотелось бы спросить, "примерно равный по производительности" с чем?

Маленький компьютерный ликбез:

"камень+мать на Intel под DDR1" это 478 сокет, то есть начиная от Селерона 1.7 и до Пентиума 3.2 (Прескота). С АГП-видюхами на борту.

Да были ещё самые первые материнки под 775 сокет под DDRI, но их было немного и найти их сейчас практически нереально. Также были материнки с гибридной установкой памяти DDR I -DDR II. Такие вообще похоже не найти сейчас.

Есть машинко на 478 сокете: Селерон 1.8, 256 оперативы и прочие ништяки. Простой офисный вариант. Надо? :)

ДДТ

Да целиком машинку брать не хочется, тут вопрос в чем - у родителей есть комп на Atlon 64 3000+, который завел привычку постоянно виснуть, у меня есть сильные подозрения, что причина в том, что окончательно приказал долго жить куллер на южном мосту, который давно собирался загнутся, только достоверно я сказать ничего не могу, комп в 100 км от Астрахани, так же не могу примерно посмотреть на кулер, чтобы купить новый, вот я и решил чтобы не заморачиваться заменить материнку целиком (в субботу туда собираюсь). Вот и нужна мне материнка (на худой конец примерно такой же вариант мать+проц от интел), а устраивать переход на другую платформу еще и с заменой памяти эт совсем накладно, да и производительность не нужна, там под win 7 запускается одна единственная прога - хром.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...