melifaro Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Куплю мать сокет 939 или примерно равный по производительности камень+мать на Intel под DDR1. В субботу утром необходимость покупки заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Куплю мать сокет 939 или примерно равный по производительности камень+мать на Intel под DDR1. В субботу утром необходимость покупки заканчивается. Хотелось бы спросить, "примерно равный по производительности" с чем? Маленький компьютерный ликбез: "камень+мать на Intel под DDR1" это 478 сокет, то есть начиная от Селерона 1.7 и до Пентиума 3.2 (Прескота). С АГП-видюхами на борту. Да были ещё самые первые материнки под 775 сокет под DDRI, но их было немного и найти их сейчас практически нереально. Также были материнки с гибридной установкой памяти DDR I -DDR II. Такие вообще похоже не найти сейчас. Есть машинко на 478 сокете: Селерон 1.8, 256 оперативы и прочие ништяки. Простой офисный вариант. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ДДТ Да целиком машинку брать не хочется, тут вопрос в чем - у родителей есть комп на Atlon 64 3000+, который завел привычку постоянно виснуть, у меня есть сильные подозрения, что причина в том, что окончательно приказал долго жить куллер на южном мосту, который давно собирался загнутся, только достоверно я сказать ничего не могу, комп в 100 км от Астрахани, так же не могу примерно посмотреть на кулер, чтобы купить новый, вот я и решил чтобы не заморачиваться заменить материнку целиком (в субботу туда собираюсь). Вот и нужна мне материнка (на худой конец примерно такой же вариант мать+проц от интел), а устраивать переход на другую платформу еще и с заменой памяти эт совсем накладно, да и производительность не нужна, там под win 7 запускается одна единственная прога - хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ап, что ни у кого старого хлама не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ну и последний раз ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.