vladyani4_98 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Продаю наушники monster beats by Dr. Dre studio белые, состояние хорошее, проносил ~месяц, причина продажи: покупка "ПРО"! При личной встрече все покажу, расскажу, покажу незначительные косяки их, стоимость всего 5000р! Успей купить! Оригиналы. Есть серийный номер (у фейков нет) , подпись доктора дре (у фейков нет), так же на коробке есть его шея (у фейков нет), еще при покупке батарейки были ДЮРАСЕЛ! они у оригиналов. Правда у вас будут энерджайзер) т.к. дюрасел закончились и я их уже сменил. P.s. на фото нет кейса, он будет, но при встрече, т.к. сейчас он у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 up!!! срочно продаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 давай фото. чет все их кинулись продавать. вопрос оригинал ли. продавцы-то все кричат оригинал-оригинал, да верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 давай фото. чет все их кинулись продавать. вопрос оригинал ли. продавцы-то все кричат оригинал-оригинал, да верится с трудом к сожалению сейчас не могу скинуть фото, т.к. они в данный момент не у меня, а у друга, но лучше будет при личной встрече все показывать. Все кинулись продавать-это 3 человека, и это мои друзья) Мы все 3 брали эти наушники, но сейчас решили их продавать и покупать новые, я ПРО, остальные 2 МИКСЕРЫ. Оригиналы они, подпись негра есть, шея его есть, и по звучанию вы сами убедитесь. Так дешево потому что срочно продать нужно, вот лучше всего в течение недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.