Alexey333 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 С сегодняшнего дня в Октябре начинается показ фильма "Ультрафиолет". Думаю все и так о нем наслышаны. Для тех кто не в курсе: Фантастический боевик с Милой Йовович в главной роли. Режиссер тот же самый, что и фильма "Эквилибриум". Сюжета мало, но много красивых драк и action. Мила сногсшибательна. Отличные спец. эффекты. Я лично ждал с нетерпением Во сколько сеансы пока не знаю. Если кто знает пусть отпишется. Или скиньте телефончик "Октября". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 229588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы не удивился, если режиссером этого фильма был бы постановщик "Resident Evil". Даже, помнится, Мила Йовович - его супруга. Уж больно сюжеты похожи. Что касается Милы Йовович, то смею предположить, что за ней теперь приклеится ярлык: отчаянно борющаяся со злом девушка, спасающая мир от очередного вируса, превращающего нормальных людей в мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 229588 262012[/snapback] Спасибо. Уже нашел в другой теме. Сеансы 21-00 23-00 (насчет более ранних не спросил). Добавлено ([mergetime]1146130339[/mergetime]): Я бы не удивился, если режиссером этого фильма был бы постановщик "Resident Evil". Даже, помнится, Мила Йовович - его супруга. Уж больно сюжеты похожи. Что касается Милы Йовович, то смею предположить, что за ней теперь приклеится ярлык: отчаянно борющаяся со злом девушка, спасающая мир от очередного вируса, превращающего нормальных людей в мутантов. 262024[/snapback] Бывшая супруга Люка Бессона. Сейчас Мила свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Почитал отзовы, чтото расхотелось идти на этот фильм, подожду двдшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Почитал отзовы, чтото расхотелось идти на этот фильм, подожду двдшку. 262042[/snapback] Всем предлагаю скачать трейлер http://www.movieworld.ru/eng/U/ultraviolet/trailer.php Не знаю как окажется фильм, но трейлер крут. Я его много раз смотрел. Пока трудно поверить, что все настолько плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 интересный способ искать номре телефонов на форуме...а в фильме мне кажется ничего особенного не будет...судя по рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень хочу сходить на этот фильм. В субботу обязательно в Октябрь пойду. И ни какие негативные отзывы мне не помешают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 давно хотел.. тож в суботу пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Сейчас Мила свободна ооо! у меня есть шанс хз. на Сайлент Хилл пойду, а на Ультрафиолет нет желания... дождусь диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 ооо! у меня есть шанс хз. на Сайлент Хилл пойду, а на Ультрафиолет нет желания... дождусь диска... 262110[/snapback] Что-же ты это на свою будущую девушку посмотреть не хочешь? Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Alexey333 мне хватает ее фотографий а в фильме она будет "робот-убийца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 А когда будет Silent Hill? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Трейлер хороший да! Песню группы Jem тоже скачал, но вот фильм скорее всего – гогно! И посему я на него не пойду. Если вдруг я не прав насчет фильма то буду только рад ибо чем меньше гогна тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Ultraviolet - обычный экшн. Ничего особенного. Мила, кстати, наполовину русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Трейлер хороший да! Песню группы Jem тоже скачал, но вот фильм скорее всего – гогно! И посему я на него не пойду. Если вдруг я не прав насчет фильма то буду только рад ибо чем меньше гогна тем лучше 262167[/snapback] "скорее всего"? Ну разве можно делать такие заявления не посмотрев фильм?! Хотя в данном случае ты угадал на 100%! После просмотра трейлера ждешь одного, а в реальности получаешь совсем другое. Добавлено ([mergetime]1146199838[/mergetime]): Мила, кстати, наполовину русская. Уха ха, да об этом уже все давно знают. Даже старик, подошедший ко мне возле "Октября" и не посещавший кино уже 15 лет, продемонстрировал отличное знание Милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне непонравился этот фильм) самое интересное что есть билеты на 23:00 и стоит всего 100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 фильм забавный... костюмчик у неё классный... пятнышко крови на брючках, а они раз и красные... тоже такие хочу... но по моему 50 здоровых мужиков в одну харю уложить - это перебор... По кол-ву трупов сделанных одним человеком даже кил билл переплюнули... блин... а давайте коллективно сходим на какой нибудь фильм в 23:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Полностью согласен с Killa Bee. Фильмец так себе. Только саундтрек ничего: Jem - 24 (5 трек с альбома 2004 года Finally Woken) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 У кого есть саундтрек, кстати??? Поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.