_Antonio Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Playah Не трави душу Sonik Самая первая, Хэллоуин, Пионерская Насчёт фото: с Миллером можно прям рекламу делать wanksta Всегда пожалуйста!!! И ЕЩЁ!!! Зачастили в жэке с вечеринками. Место популярным становится. Моё личное мнение. Народца левого много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 [=Xtremist=] Спасибо wanksta никогда с тобой больше пить не буду А я то тут причём))??? Выпила со мной 1,5 рюмки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Давайте закроем тему про алко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 первые две вечеринки были лучшими по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Playah Не трави душу Sonik Самая первая, Хэллоуин, Пионерская Насчёт фото: с Миллером можно прям рекламу делать wanksta Всегда пожалуйста!!! И ЕЩЁ!!! Зачастили в жэке с вечеринками. Место популярным становится. Моё личное мнение. Народца левого много. 263654[/snapback] [/quot А кто это у нас критерии отбора народа определяет ? ты на себя в зеркало смотрел? Люди отдыхают, выпивают и танцуют....Всем весело - вот итог вечеринки Если тебя послушать в форуме, так можно дома сидеть, чай пить и смотреть воскресный вечер с Петросяном...Может так и делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.