Ори Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 для тех кто не в теме, нужна для того, чтобы вешать ей на штангу, тогда нагрузка разная в разных фазах движения, чем ниже штанга, тем легче вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 не может быть. вы пересмотрели законы физики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 нет, я с Ньютом согласен, когда скорости ниже скоростей света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 не помню чтобы ньютон уменьшал вес штанги с цепью в зависимости от высоты ее подъема. тыкните носом. мы с этими цепями пересмотрим весь раздел механики современной физики !!! световых скоростей пока не касаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ну при подъеме на N-ное количество Км,ее вес уменьшится.Так что резон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Парни, Вы меня удивляете, неужели вы не понимаете о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ну так как? есть у кого цепи лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ори раскрой правду на рейды брать будешь цепи?! и нарушителей в них заковывать по несколько штук и к полицаям сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 написал же. Хочу Повесить их на штагу, и использовать как вспомогательное упрожнение, для преодаления плато, и развития фазы дожима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 чем ниже штанга, тем легче вес всё остальное на полу валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 да, когда опускаешь вниз, часть цепи валяется на полу, выплемляешь руки, цепь начинает подыматься с пола, и нагрузка на руки увеличивается. Таким образом можно подтянуть фазу дожима, и разнообразить тренировочный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 спроси у собачников на больших и в лодочных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 возможно из катанки можно сделать если найти человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 у Собачников цепи оооочень тонкие, там нужно метров 10 чтобы ощутимый вес... Катанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ну так что? у кого завалась? я бы купил рублей по 15 за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 да нет таких цен. спроси в пунктах приема чермета. цены от 25 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 пунк этот купит у тебя метал по 7 рублей... Кому твоя цепь кроме меня нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
126 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Правильно посоветовали, посмотри на пунктах приемки металолома, цена примерно 15 р за кг, если шочеш набрать одной цепью то калибр нужен 1/2 дюьма, 10 кг это куски по 1600мм примерно, можеш набрать цепей поменьше и куски взять покороче , на результат это не влияет, ну а самый дешовый вариант это гимнастическая резина, можно купить в спорттоварах на с перовского возле кладбища, куски по 2 метра, свяжешь узлом чтобы получилась петля, 1 кусок дает примерно 12,5 кг в верхней точке амплитуды,2 соответственно 25, длинну подбереш экспериментально примерно 800мм, снизу цепляеш за тяжелую гантелю и вперед, к победам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 с резиной итересная идея, но она кажется мне эпасной для жизни... А железко можно еще и как утежелитель использовать при подтягиваниях, бегах, обмотаться ей как поесом и вперед к новым результатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я тоже так хочу, хочу как этот мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 ну так как? у кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
126 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 вот так это у меня организованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
126 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 здесь вы это не купите надо искатьпо приемкам, можеш сходить на з ленина эти цепи на небольших буксирах используются типа БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.