Перейти к содержанию

куда записаться

Uriii

Рекомендуемые сообщения

подскажите куда можно записаться на тайский бокс или боевое самбо,желательно второе.знаю на бера есть просто самбо,есть ли там боевое самбо?

нюанс в том,что работаю минимум до 18.00 и поэтому тренировки или с 18.30 или с 19.00 самый раз были бы.

и возьмут ли меня в мои 24 года?не скажут ли поздно?

подскажите куда можно записаться на тайский бокс или боевое самбо,желательно второе.знаю на бера есть просто самбо,есть ли там боевое самбо?

нюанс в том,что работаю минимум до 18.00 и поэтому тренировки или с 18.30 или с 19.00 самый раз были бы.

чтобы изучать боевое самбо, наверно надо начать с обычного?

на Бэра не только самбо, там синтетический стиль: и рукопашный бой и кикбоксинг и карате, не ограниченное рамками нынешних школ. по поводу возраста. в прошлом году там занимался мужик 45 лет.

на Бэра не только самбо, там синтетический стиль: и рукопашный бой и кикбоксинг и карате, не ограниченное рамками нынешних школ. по поводу возраста. в прошлом году там занимался мужик 45 лет.

вот я и спрашиваю знающих людей)))))спасибо,надо доехать узнать,или брата спросить,он там самбо занимается,на соревнования ездиет постоянно))))но только он сказал что вроде как тренер там берет мальчишек и воспитывает их и для соревнований готовит,но тренер говорят хороший

если что, я имел в виду клуб Торнадо, во втором корпусе спортшколы на Бэра 47а, там всегда была взрослая группа по вечерам с 7 до 9. летом народ разъезжается, а сейчас, осенью, снова полный зал будет. а детские группы утром и днем занимаются.

а вообще эта спортшкола - ШВСМ, насколько я знаю, специализируется по борьбе. глянул в 2гис, там в первом корпусе еще айкидо есть и карате киокушинкай. может и отдельная секция самбо есть, тогда я про неё ничего не знаю.

если что, я имел в виду клуб Торнадо, во втором корпусе спортшколы на Бэра 47а, там всегда была взрослая группа по вечерам с 7 до 9. летом народ разъезжается, а сейчас, осенью, снова полный зал будет. а детские группы утром и днем занимаются.

а вообще эта спортшкола - ШВСМ, насколько я знаю, специализируется по борьбе. глянул в 2гис, там в первом корпусе еще айкидо есть и карате киокушинкай. может и отдельная секция самбо есть, тогда я про неё ничего не знаю.

адрес не знаю ,я имел ввиду которая на перекрестке бера и богдашки

адрес не знаю ,я имел ввиду которая на перекрестке бера и богдашки

В швсм есть самбо, тренирует Шоя отличный тренер.Про боевое самбо не разу не слышал, чтоб в астрахане было.

Попробуй на кудо записаться. http://sport-irbis.narod.ru/

• 1 month later...

как понять синтетический, тех кто пришел именно на рукопашку, микс, кик, вместе тренеруют? И один тренер?

как понять синтетический, тех кто пришел именно на рукопашку, микс, кик, вместе тренеруют? И один тренер?

да. а в чем проблема?

там раньше Гена тренировал (Геннадий Николаевич). Смесь неплохая давалась. Последний раз в 26 тренировался , так что 24 будет норм :)

Боевое самбо есть на Шаумяна, 14 а, в ФСО "Юность России". По вторникам-четвергам-субботам. С 17 до 19.00. В субботу с 16 до 18.00.

Тренера зовут Андрей. Мужик толковый, посмотрел тренировку у них-положительные впечатления.

Боевое самбо есть на Шаумяна, 14 а, в ФСО "Юность России". По вторникам-четвергам-субботам. С 17 до 19.00. В субботу с 16 до 18.00.

Тренера зовут Андрей. Мужик толковый, посмотрел тренировку у них-положительные впечатления.

А не знаете сколько в месяц за тренировки нужно платить?

• 3 weeks later...
А не знаете сколько в месяц за тренировки нужно платить?

Вроде 900 в мес. Одежда-самбовка, шорты спортивные, боксёрские перчатки, может ещё что-не знаю.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...