Перейти к содержанию

Продам нетбук Msi Wind U100

vladim

Рекомендуемые сообщения

post-22357-1344849504_thumb.jpgПродам нетбук MSI Wind U100-244RU на борту которого имеется: процессор Intel Atom N270 1600МГц, ОЗУ 2Гб, HDD 250Гб, WiFi,Bluetooth, дисплей матовый 10" , операционка Windows XP SP3, в комплекте зарядка,фирменный чехол и коробка. Состояние 4+, всё работает на 100%. Прошу 6200 руб.

ТС дороговато не кажется?

Мне лично не кажется, если есть какие либо конкретные предложения, ласкаво просимо!! Называйте реальную цену, будет разговор. И что такое ТС??? Предположу, что это: транспортное средство, тетраэтилсвинец, тип авиационного топлива??? Шутка!

А по данному нетбуку скажу, что в абсолютно рабочий нетбук добавил оперативу 1 гиг, поставил винчестер большего объёма (винт 120 Гб поменял на 250 Гб) и переустановил операционку, попутно установив все драйвера. Доклад закончил!

в теме писать не хотел но раз обсуждение тут пошло то данную модель можно новую заказать с москвы за 5500, да она будет без допов но сеже новая. У меня был такой нетбук, модель очень удачная и если бы цена была подъемной и адексатной-думаю прикупил бы у тебя

в теме писать не хотел но раз обсуждение тут пошло то данную модель можно новую заказать с москвы за 5500, да она будет без допов но сеже новая. У меня был такой нетбук, модель очень удачная и если бы цена была подъемной и адексатной-думаю прикупил бы у тебя

По московской цене лично для Вас бы подумал отдать! А для всех, в качестве АПа, и учитывая критику форумчан - 6000 руб забрать

нетбук не греется, не ремонтировался?

тепло в разумных пределах, ремонту не подвергался, профилактически: я лично кулер чистил, термопасту не менял, могу обновить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...