RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 А вот легенда, проливающая свет на то, как возникла у греков оральная эротика (т. е. лизание мужчинами половых органов друг друга ртом). ...Мореплаватели потерпели кораблекрушение и вынуждены были жить более 20 лет на необитаемом острове. К моменту кораблекрушения многие из них были моложе 23-25 лет, почти все не женаты. Потеря возможности жить половой жизнью с женщинами побудила их как-то иначе утолять половой инстинкт. Так возник взаимный онанизм и ласки половых органов ртом (оральная эротика). Вернувшись, наконец, в Грецию, они долго не могли понять смысл половых сношений с женщиной и некоторое время даже предпочитали получать половое удовлетворение друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA Вот ты подлая!!! Чего угодно от тебя ожидал!!! Зачем ты нас так, а? Легенда, блин, понимаешь! А может оральные ласки придумали как раз подружки тех моряков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA опять за своё? Gentle Прикольна =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 [Fighter*Kai] в смысле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красно-коричневый Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Красно-коричневый ??? так они тебе ананируют?? или при тебе себя ананируют????? или вы вместе ананируете???? я просто не понял??? какое тебе удовольствие смореть как при тебе она ананирует??? или че там они делают...мастурбируют наверное )))))))) Юмор оценил А теперь быстро выключай порнуху и дуй в школу, а то опоздаешь! Да, и ширинку застегнуть не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Dante Там, после своего первого поцелуя в губы никто типа в туалете не запирался? =)..... Ачто там запираться то отмывать губы с хлоркой =)))... Наверное ты практиковался =))) Это ваще ЛоЛ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Leks ой..что рвалось...тебе нарисовать чтоль???? а что касается ты разве не в его вкусе?.. - он мой очень хороший друг и живет он не в Астрахани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Самое главное!!! не винить себя после того как кончил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Foreign Самое главное!!! не винить себя после того как кончил!!! ЛОООЛ!!! а кого винить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin Каждый дрочит как он хочет Я дрочу как я хочу И мне даже кажется, мне изветсно, как )) хорошенько просовываю туалетную бумагу подальше в анус, чтобы побольше вытереть какашек, отрываю второй кусок бумаги, повторяю движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA Флудиш ... ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inqa Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Официальная статистика одного британского исследовательского института. 83% всех мужчин занимается онанизмом. Остальные 17% процентов - либо импотенты, либо лжецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 inqa а женскую статистику сама приведёшь, или мне выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RADOЧKA Рул! Начё лучше не могла придумать??? Юджин А она тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RADOЧKA И мне даже кажется, мне изветсно, как этож откуда тебе известно как я дрочу???? Leks inqa еще забыли тех, у кого этого просто нет..там травма всякая... жены/подруги отрезали/окусили... дверью прищемили... смешно блин... а жизнь уже нахрен ненужна..... Executor А она тебя... да вот и я смотрю... что она меня... это...того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Опять весна! опять грачи! опять не даст!? Опять Дрочи! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 чертовы извращенцы ! "нахрена вам хлопцы то занятие, так ведь на селе баб у нас нема...". Так у нас на селе девушки есть нахрена дрочить то епт ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format Хорошо сказал ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 atreidos эт слова из песни у СЕКТОР ГАЗА , у них она лучше звучит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yujin так ты не отрицаешь что дрочиш... Но удивляешся откуда она знает как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 [Fighter*Kai] я надеюсь ты не относишься к 17%???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 noname странно что ты не удивился, что не я создала тему =)) а если по топику.. ну типа смотрите подпись и аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Volkova забыл о тебе совсем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Yujin Во - во. Именоо то что на твоём аве. Любит, наверное. Садистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Executor ну а ктож не любит то???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.