Перейти к содержанию

Ананизм

Вирион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

:)) Пару лет назад услышал занимательную фразу:

между прочим, все мы дрочим... :))

Борода

там еще типа

Каждый дрочит как он хочет

Я дрочу как я хочу :)))))

Люблю смотреть как девушка это делает :) Тока в последнее время какие-то девчонки целомудренные пошли - я, говорит, не такая, мне это не нравится ;)

Yujin

В большинстве случаев или выясняется, что брешут, или они начинают делать это просто чтоб мне удовольствие доставить :)

Красно-коричневый ??? так они тебе ананируют?? или при тебе себя ананируют????? или вы вместе ананируете???? я просто не понял??? какое тебе удовольствие смореть как при тебе она ананирует??? или че там они делают...мастурбируют наверное :)))))))))

:)) да наверно, я представил себе ситуацию... лежит/стоит/сидит девушка, рядом Красно-коричневый и они начинают это самое дело.... ананимастурбацией заниматься а потом местами меняются... а потом друг другу...а потом... ну сморя на сколько кого хватит :))))) вот мля...че только непридет в башку :)))))

Executor :))) в голову вообще лучше ничего не брать, кроме ложки с вилкой :)))))

Yujin Ты ложками и вилками питаешся??? :o:o:o А вообще, я согласен с тем, что онанизм - это приемлемое решение, когда припёрло, не скем, а припёрло по-серьёзному. :)

noname .

когда я увидел эту тему я удивился почему её создала не Рада

Даааааааа странно. :)

Вирион

В отдельных случаях можно говорить о стабилизирующем действии онанизма. Для лиц с сильным влечением,регулярно и долго живущих половой жизнью,вынужденное по каким-либо причинам воздержание приводит к дискомфорту,ухудшению настроения. и тогда они онанируют/мастурбируют.

Однако считать.что онанизм - это нормально - не совсем правильно. От него не бывает никаких болезней, и вредных последствий. Но лучше все-таки полное удовлетворение.

у меня есть один друг который до 20 лет был девственником и занимался только онанизмом-хотя девченки сами на него лезли.и вот тоднажды он решился на шаг во взрослую жизнь...и...все оказалось очень плачевно и ему пришлось идти к хирургу так как кое что себе порвал.когда все зажило он попытался опять - и вновь - с тем же успехом-на прием к врачу. и тогда он со мной поделился вот таким сложившимся мнением-"НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СВОЯ КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ РУКА". но я думаю что он найдет себе девушку, которая это исправит.

Вирион

вообще-то слово "Ананизм" с буквы "О" пишется... <_<

to all

чего-то ближе к последнему сообщению, всё дальше от темы уходим...

на вопрос Вириона никто толком не ответил. ;)

Gentle

ужасть... и что-ж у него всё равлось то?... вот они, последствия онанизма!! :D

но я думаю что он найдет себе девушку, которая это исправит

ты разве не в его вкусе?.. ;)

Да вся Астрахань этим балуется 100%!

Там, после своего первого поцелуя в губы никто типа в туалете не запирался? =)

И вообще, когда просыпаешься ночью и тебе оченя-оченя хочецца, что еще остается?

Вот только не надо говорить, что онанизмом никто не занимается\занимался.

Вам просто не поверят.

Dante

вся Астрахань этим балуется

легче сказать - каждый первый.

и вообще, респект за искренность.

это всегда приветствуется! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...