Перейти к содержанию

Требуется бригада электриков

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

По срочному договору провести замену проводки в подъездах многоквартирного дома, работа примерно на 15-20 дней. Подробности в личку. Работа не разоваю в случае качественной работы бригады.

По срочному договору провести замену проводки в подъездах многоквартирного дома, работа примерно на 15-20 дней. Подробности в личку. Работа не разоваю в случае качественной работы бригады.

Готов расмотреть Ваше предложение/ Xpastuh@mail.ru/

давайте лучше вы 89275886688

Все понятно, я с Вами уже созванивался :)

Андрей зачем создавать два топика про один и тот же объект ?

Пока у меня на руках спецификация материалов и план подвала.

Тех. задание, план первого, план второго этажа - Вы пока еще не прислали мне на почту.

Без этой информации говорить об объекте не имеет смыла.

PS: два электрика не справятся с этим объемом, на этом объекте нужно выставлять бригаду из 5 человек минимум на полноценное рабочее время.

По тех заданию скачал присланове вам с почты, все открывается, все 3 плана вложены в 1 файл картинку. Т.к. объяснения по картинкам как открыть и тд шли долго на объект найдены 2 электрика, работают и справляются. Бригада из 5 человека у нас работает сейчас на 1200 квадратных метров такого же ремонта и заменой всех магистралей. Для этого заказа такие мощности не нужны. Тема закрыта до новых заказов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...