crazybyte2005 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 По срочному договору провести замену проводки в подъездах многоквартирного дома, работа примерно на 15-20 дней. Подробности в личку. Работа не разоваю в случае качественной работы бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Андрей я брату скажу. ты номер мне в личку свой напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 отправил телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pastuh Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 По срочному договору провести замену проводки в подъездах многоквартирного дома, работа примерно на 15-20 дней. Подробности в личку. Работа не разоваю в случае качественной работы бригады. Готов расмотреть Ваше предложение/ Xpastuh@mail.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 отписал на почту, жду ответа тк работа ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курьянов С.В. Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 все еще ищется Звоните в рабочее время 71-02-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 давайте лучше вы 89275886688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 crazybyte2005 попробуй обратится к SergeEms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курьянов С.В. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 давайте лучше вы 89275886688 Все понятно, я с Вами уже созванивался Андрей зачем создавать два топика про один и тот же объект ? Пока у меня на руках спецификация материалов и план подвала. Тех. задание, план первого, план второго этажа - Вы пока еще не прислали мне на почту. Без этой информации говорить об объекте не имеет смыла. PS: два электрика не справятся с этим объемом, на этом объекте нужно выставлять бригаду из 5 человек минимум на полноценное рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 По тех заданию скачал присланове вам с почты, все открывается, все 3 плана вложены в 1 файл картинку. Т.к. объяснения по картинкам как открыть и тд шли долго на объект найдены 2 электрика, работают и справляются. Бригада из 5 человека у нас работает сейчас на 1200 квадратных метров такого же ремонта и заменой всех магистралей. Для этого заказа такие мощности не нужны. Тема закрыта до новых заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.