Перейти к содержанию

Игровой Компьютер Core I3 2100(3.1 Ghz X2)

Рекомендуемые сообщения

ставь мощнее и я тебе предложу обмен на ноут асус видео 1 гб Geforce 320 оператива 4 гб, где то так, ему около года. Правда не мой брата, но добро даст)) документы всё есть

Думаешь он сейчас равноценен компу?Можно узнать модель?И проц пожалуйста,если Corei3,то там как минимум доплата,не забывай я 35 % скинул с его первоначальной цены

Думаешь он сейчас равноценен компу?Можно узнать модель?И проц пожалуйста,если Corei3,то там как минимум доплата,не забывай я 35 % скинул с его первоначальной цены

модель к 70 ай ноуту я попутал 2 год сейчас брали за 28, дигональ дисплея 17.3 отличный... я не чего не собираюсь доплачивать, не мой ноут брата.)))) просто интересуюсь

проц: Pentium R Dual-Core

Компьютеру 7 месяцев,в отличном состоянии,работает отлично,продажа или обмен на ноутбук в отличном состоянии,который изначально покупался не меньше 23000 руб,

-Монитор 24"PHILIPS 246EL2SBH/00 Black LED <ЖК 20.000.000 :1 187x170 +HDMI (Смотрели фильмы в HD,реально плазму небольшую заменяет)

-Системный Блок:

Процессор:<Core i3 2100(3.1 GHz x2)

Оперативка:4096 MB

Жесткий диск:250 GB SATA III

Видеокарта:GForce 450GTS-1024 MB

DVD+RW

-Клавиатура Defender Galileo(черный)USB подсветка символов ночью

-Колонки Microlab M890(5.1)(серебристо-корич.40Вт)

-Оптическая мышь Jeta Black Stile+коврик

+Лицензия:Windows 7 Home Basic 32 bit Russian CIS(Диск и наклейка с паролем на системнике) Отдам в подарок,изначально ее стоимость сразу из цены выкинул

Компьютеру пол года,стоит на гарантии еще пол года в СТОЛИЦЕ,состояние отличное,покупался за 28800-Win7(2200руб.)=26600

+Вэбка,новая но качество онлайн бред

Цена: 17000руб. (Минимальный торг!)

Разные предложения обмена на какие нибудь хорошие тела всегда рассмотрю.

Так же меняю на хороший ноут,на пару хориших девайсов на андройде например,ну и т.п,очень гибкая система обмена)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...