Перейти к содержанию

Игровой Компьютер Core I3 2100(3.1 Ghz X2)

Рекомендуемые сообщения

Компьютеру 7 месяцев,в отличном состоянии,работает отлично,продажа или обмен на ноутбук в отличном состоянии,который изначально покупался не меньше 23000 руб,

-Монитор 24"PHILIPS 246EL2SBH/00 Black LED <ЖК 20.000.000 :1 187x170 +HDMI (Смотрели фильмы в HD,реально плазму небольшую заменяет)

-Системный Блок:

Процессор:<Core i3 2100(3.1 GHz x2)

Оперативка:4096 MB

Жесткий диск:250 GB SATA III

Видеокарта:GForce 450GTS-1024 MB

DVD+RW

-Клавиатура Defender Galileo(черный)USB подсветка символов ночью

-Колонки Microlab M890(серебристо-корич.40Вт)

-Оптическая мышь Jeta Black Stile+коврик

+Лицензия:Windows 7 Home Basic 32 bit Russian CIS(Диск и наклейка с паролем на системнике) Отдам в подарок,изначально ее стоимость сразу из цены выкинул

Компьютеру пол года,стоит на гарантии еще пол года в СТОЛИЦЕ,состояние отличное,покупался за 28800-Win7(2200руб.)=26600

+Вэбка,новая но качество онлайн бред

Цена: 18.500руб. (Минимальный торг!)

Разные предложения обмена на какие нибудь хорошие тела всегда рассмотрю.

post-41916-1344770240_thumb.jpg

для офиса норм

Вот бы мне такой комп на работу...зума делюкс на максималках!

P.S.Комп хороший, но цена завышена, удачи в продаже

Был бы ещё i5=) а так..

Хорошая машина за отличную цену, теме ап

Ну хоть кто то норм написал,я в шоке че за форум,брал за 28000))

Спс.

Ну хоть кто то норм написал,я в шоке че за форум,брал за 28000))

Спс.

да правильно комп отличный и цена приемлема у самого i5 1тб,1024-550GTX,4гб оператива год назад системник в столце за 22000р брал работает по сей день идеально теме ап удачи в продаже.Монитор обмен на 2 17 дюймов не интересует?

да правильно комп отличный и цена приемлема у самого i5 1тб,1024-550GTX,4гб оператива год назад системник в столце за 22000р брал работает по сей день идеально теме ап удачи в продаже.Монитор обмен на 2 17 дюймов не интересует?

Спасибо,Core i5 вещь,я не потянул,больше 30 тыщ далеко уходил,на мониторы именно нет смысла меняться)

Спасибо,Core i5 вещь,я не потянул,больше 30 тыщ далеко уходил,на мониторы именно нет смысла меняться)

А отдельно бы монитор по чём продал?

Не продаю отдельно,только все вместе

В приоритете обмен на отличный ноутбук,нужно посмотреть какой конечно,или на хороший телефон(Очень хороший!))

нужен твой комп, обменяю на новый

motorola atrix 4g + нет бук, с доплатой 3.5 т.р. так как сам продаю за 14, читай мою тему если интересно.

нужен твой комп, обменяю на новый

motorola atrix 4g + нет бук, с доплатой 3.5 т.р. так как сам продаю за 14, читай мою тему если интересно.

Извини эта моторолка не нужна к сожалению,терпеть не могу эту фирму.А так,спасибо за предложение,удачи в продаже

Извини эта моторолка не нужна к сожалению,терпеть не могу эту фирму.А так,спасибо за предложение,удачи в продаже

Спасибо, есть еще одно предложение, как ты относишься к самсунгам? galaxy s plus, условия теже.

Извини,изменился расклад обмена.Только на ноутбук,телефоны уже не интересуют.Кстати почем продашь для интереса?

13тыр, нужен комп, как раз твой бы подошел, мож подумаешь, могу подождать если что..

мало 13,очень мало,мне не имеет смысла продавать за столько такой комп,я же знаю его изначальную цену,и даже с учетом что прошло пол года,стоит как минимум 17500

мало 13,очень мало,мне не имеет смысла продавать за столько такой комп,я же знаю его изначальную цену,и даже с учетом что прошло пол года,стоит как минимум 17500

Да, ты прав, комп стоит своих денег, могу доплатить 3500.

видеокарта слабовата, да и процессор тоже...

что есть мощнее я не сомневаюсь,но он будет тяжелее по сумме...

Я с целью продать или поменять,а не рассуждать есть ли что то лучше в этом мире...

ставь мощнее и я тебе предложу обмен на ноут асус видео 1 гб Geforce 320 оператива 4 гб, где то так, ему около года. Правда не мой брата, но добро даст)) документы всё есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...