Перейти к содержанию

клубы города?

Sp@nder

Какой клуб вы предпочитаете???  

18 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ?? ????????????????

• ????
      4
    • ??????
      11
    • ?????????? ???
      1
    • ??????
      0
    • ???
      2
    • ??????
      0

Рекомендуемые сообщения

Сама не стала голосовать (еще нео мог бы добавить) . Люди довольствуются тем,что есть . В клубы ходили ,ходят и ходить будут. Что еще нашей молодежи делать? Конкретно ничего сказать не могу о новых клубах , единственное ,что дает нам возможность судить о том,что нас порадуют чем-то новеньким ,это большие средства выделенные на строительство к "юбилею" города . Знакомые тоже подумывают о новеньком клубе ,но пока все в процессе. А мы в ожидании.

сколько это уже можно обмусоливать )все смирились что клубы в городе отстойные.и ходить некуда

и кстати затерЯнный мир :D

Sonik

zluka

eclipse

wanksta

жертва маньяка

zvuk-svet

wanksta

zluka

Die Kirsche

надор вы ваще туме саму читали или опять лишь бы тока написать.. чел спрашивает какой клуб самый беспонтовый... все ходят в фантом...Но почему то все признали его устаревшим..... странно!!!!!!!!! ;)

Бельчик

че ты кричишь ,не ходим мы в фантом . Он не устареший ,но далеко не то место ,куда стоит ходить . Если нет клубов нормальных , я предпочитаю ходить в другие места или "зажигаю" в других городах .

Бельчик

.. чел спрашивает какой клуб самый беспонтовый

Гонишь?

будут ли в ближайшем будущем новые клубы, в нашем маленьком поселке астрахань???

Новые клубы будут, чё глупость спрашивать.

dj_alex

Заявления смелые...Ну, что же посмотрим. Хотелось бы конечно качественный саунд на воздухе. А вообще удачи.

жертва маньяка Парк-прибежище хачей и наркоманов(пойти туда просто заподло!)

Метла-доисторическое заведение.......только туристам показывать! Помню как мы с челом вдвоём плясали а Кузьмин надрывался! При этом не смутился что его творчество оценили только пару пьяных чуваков......

Вот не понимаю я ,когда говорят "нет клубов", просто у каждого свои понятия,в деревнях ведь тоже местные "танцульки" клубами назавают :P

Сама то я за Фантом, мне нравится, правда пока туда добирусь, час пройдёт, а то и больше, а вот на счёт "это" не знаю, никак не дойду .... говорят танцпол там маленький, нибось трутся все как в Фантоме по четвергам :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...