Восьмой Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Восьмой а название - не "Десятка"? 292488[/snapback] не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Битлы - не технари, практически ни в чём. У них было, по моему мнению: великая харизма, продюссер и особое что-то в музыке, задевающее. Именно в музыке - не в текстах. Под последний альбом я вообще медитирую. Но это - бренд, это - ДОРРОГУЩИЙ проект и замечательная стилистика, подтверждающая, что всё гениальное - просто. 295324[/snapback] женщина, раньше вы были проще. что случилось? Битлз есть Битлз, зачем про них говорить - бренд, проект, харизма, продюсер. все гениальное на самом деле просто - про Битлз это достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Восьмой а как же неземная музыка? продюсеры - талантивые. деньги. люди, которые выкладывают деньги за их музыку. да. но не об этом дело! дело в неземной, великой музыке! и никто не сможет это опровергнуть. музыка, которая перевернула весь мир. правильно сказал писатель Аксенов - Битлз предотвратили третью мировую войну. а что вы хотите сказать тем что у них были хорошие продюсеры, бренд, харизма - то что их музыка не гениальна? нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 женщина, раньше вы были проще. что случилось? Битлз есть Битлз, зачем про них говорить - бренд, проект, харизма, продюсер. все гениальное на самом деле просто - про Битлз это достаточно... 295330[/snapback] МУЖЧИНА, ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПУТАЕТЕ. Проще я не была никогда. Пишу, что думаю, если вам сложно воспринимать - не читайте. Восьмой а что вы хотите сказать тем что у них были хорошие продюсеры, бренд, харизма - то что их музыка не гениальна? нет связи. 295770[/snapback] LemonKA!!,, прочитайте ещё раз мой пост. Я писала также о том, что у них было что-то особенное в музыке. Размениваться словами типа "гениально" я не люблю - не понимаю значение термина, и если Вы мне объясните, буду рада. Только пожалуйста не сообщайте мне, что это что-то вроде во всём всегда "зе бест", лады? Если же Вы считаете, что Битлы выше понятий "бренд", "шоу-бизнес" и "продюссер", то Вам следует уделить внимание самой сущности музыкального мира ХХ-того столетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Восьмой а как же неземная музыка? продюсеры - талантивые. деньги. люди, которые выкладывают деньги за их музыку. да. но не об этом дело! дело в неземной, великой музыке! и никто не сможет это опровергнуть. музыка, которая перевернула весь мир. правильно сказал писатель Аксенов - Битлз предотвратили третью мировую войну. а что вы хотите сказать тем что у них были хорошие продюсеры, бренд, харизма - то что их музыка не гениальна? нет связи. 295770[/snapback] это не я говорил, что если у них бренды, это Лисица говорила. я говорил, что все перечисленное не влияет на талант. хотя, с одной стороны, создание хороших условий артистам толкают их на создание еще лучших шедевров. в андеграунде Битлз загнулись бы со временем, требовалась раскрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 МУЖЧИНА, ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПУТАЕТЕ. Проще я не была никогда. Пишу, что думаю, если вам сложно воспринимать - не читайте. 295936[/snapback] фи, как грубо! человек вам говорит о своих впечатлениях от музыки Битлов, а вы - бренды, продюсеры, сущность музыки ХХ века. в 80-х мы не знали ни брендов, ни продюсеров, мы просто выбирали лучшее из музыки и это слушали. воспринимать я вас воспринимаю, не вопрос, просто вы стремитесь усложнять это восприятие, говоря о простом. музыка Битлз проста по сути, но она все равно гениальна. а бренды, шоу, продюсеры - это средства, чтобы доставить музыку до своих слушателей, но зачем об этом думать? вы же не задумываетесь о том, какой сложный и тернистый путь надо проделать мороженым пельменям, чтобы попасть к вам в желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Восьмой человек вам говорит о своих впечатлениях от музыки Битлов, а вы - бренды, продюсеры, сущность музыки ХХ века. в 80-х мы не знали ни брендов, ни продюсеров, мы просто выбирали лучшее из музыки и это слушали. воспринимать я вас воспринимаю, не вопрос, просто вы стремитесь усложнять это восприятие, говоря о простом. музыка Битлз проста по сути, но она все равно гениальна. а бренды, шоу, продюсеры - это средства, чтобы доставить музыку до своих слушателей, но зачем об этом думать? вы же не задумываетесь о том, какой сложный и тернистый путь надо проделать мороженым пельменям, чтобы попасть к вам в желудок? это не я говорил, что если у них бренды, это Лисица говорила. я говорил, что все перечисленное не влияет на талант. хотя, с одной стороны, создание хороших условий артистам толкают их на создание еще лучших шедевров. в андеграунде Битлз загнулись бы со временем, требовалась раскрутка. во всем с вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 фи, как грубо! человек вам говорит о своих впечатлениях от музыки Битлов, а вы - бренды, продюсеры, сущность музыки ХХ века. в 80-х мы не знали ни брендов, ни продюсеров, мы просто выбирали лучшее из музыки и это слушали. воспринимать я вас воспринимаю, не вопрос, просто вы стремитесь усложнять это восприятие, говоря о простом. музыка Битлз проста по сути, но она все равно гениальна. а бренды, шоу, продюсеры - это средства, чтобы доставить музыку до своих слушателей, но зачем об этом думать? вы же не задумываетесь о том, какой сложный и тернистый путь надо проделать мороженым пельменям, чтобы попасть к вам в желудок? 295946[/snapback] Забавное сравнение. Девочки, вопящие на концертах Битлов, юные люди, одевающиеся и делающие стрижки КАК У БИТЛЗ далеко НЕ ВСЕ страдали излишками вкуса на лучшее. Они видели первую группу подобного рода... группу, которой научились создавать культ. Я не спорю, что Битлы - замечательная группа, но она - пример первой группы по-настоящему массового слушателя, доступной не просто людям с по-вашему "хорошим вкусом", этот вкус впервые попробовали привить при помощи внешнего фантика. Психологически безупречная работа - ВЕЛИКАЯ работа. Фи, сравнивать это с пельменями. Вкус к пельменям у многих из нас практически с рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Восьмой смотрела Хелп и ahdn. Вечер- раззамечательный фильм! советую всем. только русский превод - сильно портит все. например когда журналистка спросила Ринго - "вы мод или рокер?" он ответил, я мол, мокер, а мокер по англ. - посмещище. ну вобщем игра слов. наши так и перевели - " я посмешище" да и вообще много шуток пропало из-за некачественного перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Забавное сравнение. Девочки, вопящие на концертах Битлов, юные люди, одевающиеся и делающие стрижки КАК У БИТЛЗ далеко НЕ ВСЕ страдали излишками вкуса на лучшее. Они видели первую группу подобного рода... группу, которой научились создавать культ. Я не спорю, что Битлы - замечательная группа, но она - пример первой группы по-настоящему массового слушателя, доступной не просто людям с по-вашему "хорошим вкусом", этот вкус впервые попробовали привить при помощи внешнего фантика. Психологически безупречная работа - ВЕЛИКАЯ работа. 296210[/snapback] Какой там фантик! Да большинство полюбили группу не за имидж, а за музыку! Это уж Эпштайн расстарался, придумал им дурацкие костюмчики. Потому что например, вечно расхристанные, курящие на сцене, Роллинг Стоунз представляли сырой хулиганский бунтующий рок, ну и должны были соответствовать. Но несмотря на то, что Битлы приняли имидж этаких пай-мальчиков и чистюль, тем не менее их больше любили за их музыку, а там хоть они как одевайся. PS Интересно, вот говорят, что они оказались в нужное время, в нужном месте. А были ли они любимы, появись сейчас? С современным оборудованием, идеально звучащими инструментами? Как-то мой приятель в школе сказал "подумать только, создавать на такой примитивной аппаратуре такую музыку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Володька ну вобщем такими битлы и были... до Эпстайна... вспомнить только Гамбург))D))) и играли визжащий рок-н-ролл, и были все в коже, курили и пили на сцене... а бывало и покруче.... предприимчивый еврей Эпстайн убрал только внешнюю картину.... а музыка осталась.... он не в силах был изменить музыку и стиль. они сами ненавидели свой имидж "пиджаковый". особенно Леннон хм) но это скоро переросло в целую волну "людей в двубортных пиджаках" от этого имижда они, наконец избавились, когда Эпстайн увидел, что они окончательно превратились в предводителей хиппи и выпил йаду))) Все что надо -любовь стал просто гимном хиппи. Дальше была психоделия, потом "Сержант" и "путешествие...." и т.д. но это так, ладно. а про примитивность аппаратуры - д а . "сержант" записывался на примитивных четырехдорожечных аппаратах, а это ведь великая музыка, равной которой в рок-музыке нет, и наверно, уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Лисица Под последний альбом я вообще медитирую под последний, всмысле Эбби роуд(вот это действительно для медитации... "зе бест", как вы говорите (там они ещё по зебре переходят)) или последний выпущенныйй - лит ит би?(тож отличный)))) просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Битлы были, есть и будут одной из моих любимых групп. Недавно зашла в "Мьюзик Стар" (отдел рок-атрибутики), увидела плакат с легендарной четвёркой (ч/б, огромный!) и просто приросла к полу (гы! интересный каламбур). Я на их песнях выросла, помню многие тексты наизусть. We all live in the yellow submarine - чистая правда)) Как говаривал кто-то из ненавистных мне юмористов (метко, кстати), "всего пол-Маккартни приехало в Россию, и оно заспивало лучше всей нашей эстрады")) З. Ы. Тема интересная, буду заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Извините за немного сумбурный предыдущий пост... писалось после свидания и на огромном эмоциональном подъёме... И вообще, что можно сказать о легенде? Уже никто не сможет вычеркнуть Битлз из мировой истории. Сейчас, к сожалению, вырождаются и литература, и музыка. Через десять лет могут и не вспомнить про Апокалиптику и Мураками (хотя лично я очень уважаю и то, и другое), но Битлз не забудут ни-ког-да! З. Ы. Кстати, "Yesterday" была признана лучшей песней тысячелетия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 шиZа "Yesterday" была признана лучшей песней тысячелетия где-то тоже слышала)) увидела плакат с легендарной четвёркой там их несколько разных и все дорогущие..) Уже никто не сможет вычеркнуть Битлз из мировой истории. Сейчас, к сожалению, вырождаются и литература, и музыка. Через десять лет могут и не вспомнить про Апокалиптику и Мураками (хотя лично я очень уважаю и то, и другое), но Битлз не забудут ни-ког-да! о! отлично сказано! дайте пожать руку.... а ведь это правда. когда в музыке столько души и света, добра и чувства, эту музыку будут слушать. например Abbey Road. Вот это качество музыки. Вот это рок. Это по праву один из лучших рок-альбомов. Вот это чувства и прилив сил. Синтез слез и смеха, синтез любви, доброты, задора и д у ш и. Люблю. Очень. Написан на грани распада в напряжении и музыкальной честности друг перед другом. Наполнен в с е м. Бриллиант музыки. а Сержант Пеппер не просто признанный лучший рок-альбом, он - революция в музыке, новая открытая дверь. а ведь сколько задора и настроения. мало кто способен в о т т а к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 А ты видела в продаже двойной диск The Beatles? Дешево и сердито. Куча видеоклипов (концертных записей) от ранних до поздних и полная коллекция музыки в мр3. Шикарный диск из серии "подарочное издание на 2-х DVD дисках. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Володька где конкретно продаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Володька у меня похожая штука есть.... там клипы и кусочки концертов, в том числе кусок концерта на стадионе Ши (вещь!!), кусок концерта на крыше. вырезки из фильмов. отличнейшие клипы Strawberry fields forever/Penny lane и т.д. обложка - рыжая и три фотки. только там только видео и всё. без мп3 и подарочного внешнего вида. кстати, интересный клип Something - там битлы с женами, 69 год где-то. причем кусочек видео с фермы в шотландии - Пола и Линды)) счастливые, влюбленные, в фуфайках среди баранов... ну понимаете и куча всего разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 LemonKA!! Ёпть, где ж вы такую прелесть только берёте! Мне ни разу не повезло найти хотя бы что-то подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 шиZа ммм.... это у меня дядя живет в Самаре и у него там большой муз. магазин собственный.... вот он привез... и почти все фильмы битловские, кроме "ммт" и супмарины... )))) хочьш дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Конечно, хочу! В Астрахани это достать, конечно, возможно, но сложно и бабки надо! Пиши в аську или в личку, договоримся, встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 а у тя че есть битловское....)))) нет наверно..... ну что нибудь..... ну хоть плакатик какой-нить "любой")))) ладно напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Володька где конкретно продаецца? 311658[/snapback] У среднего входа в Три Кота если налево повернуть то рядом отдел есть с дисками. Там было. А вообще такие двойные диски-конвертики по всему городу есть сейчас. Очень удобно. Кстати, там вся классика сейчас выпускается, видел Скорпионс, Машину Времени, AC/DC и прочее. Есть классная подборка Мадонны, все клипы кроме последнего и плюс сидюк хитов. Оформлено здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 а у тя че есть битловское....)))) нет наверно..... ну что нибудь..... ну хоть плакатик какой-нить "любой")))) ладно напишу)) 314065[/snapback] Ты слышала про Колю Васина из Питера, самый главный битлз-знаток России? Интересно, можно ли с ним сейчас хотя бы по мылу пообщаться. Он встречался с битлами когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Восьмой слышала, слышала много. недавно на "Пусть Говорят" его пригласили. Кстати он взял отчество - Джонович сам Леннон ему когда-то (явно до 80 года это уж точно)отправил пластинку с автографом. а с Маккартни он встретился, когда он приехал в Питер. он Макке всё рассказал - что он 10 лет строит храм любви мира и музыки имени Леннона, тот его крепко обнял и неоднократно поцеловал первый раз я его видела в документальной предаче "Во всем прошу винить Битлз" (наши битломаны аля Макаревич создали - отличный добрый фильм, веселый). но он правда какой-то свихнувшийся.... это прямо язычество какое-то... нельзя так... ) шиZа пиши в личку! встретимся я тебе дам..... по человечески.... ты препишешь себе.... или ты мне болванки дай, я тебе перепишу..... вобщем пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.