LemonKA!! Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 PUNISHMENT не издевайся. я такого не говорила. слушала толко Битлз?? до Битлз я слушала все подряд в пределах рока. и сейчас слушаю. Битлз сотворил весь рок - такого я уж точно не говорила. (см. выше если не смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 LemonKA!! Я не издеваюсь просто у мя стиль письма такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 новая серия ароматизированной туалетной бумаги от зева плюс бугга-га-га пхкм ннда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Четверка не четверка, а вот отдельное творчество Джона Ленона мне больше по душе. Уж не знаю почему. Особенно его альбом 1975 г. Rock,n,Roll или его совместный альбом с Yoko Ono Milk&Honey 1984 просто суппер. Ее вокал не восхищает конечно, но в целом песни у нее креативненькие. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Канарейка хм странно почему. сольники мне никохда не нравились... хотя Имейджин - прикольный. а вот сольники Маккартни - не нравятся вапще... когда он был в Битлз какие были лирические рок-баллады..... а сольники фигня. не знаю, считаю, что сольники не могут быть лучше совместного творчества. это как разведенная семья - именно именно... че можт быть хорошего Йоко... нда. ох уж эта Йоко. как Джон на ней женился - вот начался развал группы... у человека была группа, а тут появилось более дорогое существо. тем более она сама поспособствовала хорошенько их распаду. а если не секрет чем Битлз меньше по душе глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 LemonKA!! Сколько людей столько и мнений. Мне просто кажется, что его сольные альбомы более душевные. Как-то вот так. Да и мне не очень нравиться многоголосье. За песней должен видеться единый образ. Поэтому люблю сольные альбомы. Да, Yoko та еще штучка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Канарейка мне вообщето тоже не нравится, когда они вместе поют или кто-то подпевает, иногда это уместно, а иногда нет))) представляю что было бы, если бы они ещё в Естедей свое многоголосье присобачили Добавлено ([mergetime]1147637311[/mergetime]): Канарейка мне вообщето тоже не нравится, когда они вместе поют или кто-то подпевает, иногда это уместно, а иногда нет))) представляю что было бы, если бы они ещё в Естедей свое многоголосье присобачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 кстати, очень нужны их картинки, где они там в полном рок-н-ролльном экстазе, и вапще прикольные, ннужно... для проэктной работы по французскому. ) кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 LemonKA!! Инэт можт фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 PUNISHMENT искать лень. но наверно придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Спору нет- великая группа. Но отдайте должное продюссеру! К сожалению не знаю имя этого гения (а может и гениев) Он весьма успешно продал эту великолепную четвёрку. Битлз не просто музыка, это брэнд, работающий по сию пору, и приносящий, не смотря на то, что группы уже даааавныым давно нет, миллионные прибыли. Думается, что человек спродюсировавший Битлз, изобрёл современную модель продажи музыкантов, а может просто развил линию уже успешно работавшую с Элвисом ( трудно сказать наверняка). Если смотреть на Битлз в контексте заработка денег, то очевидно, что продюссер (молодец, ай да сукин сын) опираясь на сложившиеся музыкальные потребности и коньюктуру продал рок-н-ролл публике, и придал ему тем самым новое качество, которое ныне именуется поп-музыка (как ни крути, а Битлз самая что ни на есть поп-группа) Только представьте себе, в пору отсутствия ТВ преподнести всей планете квартет играющий (чего уж кривить) обычный в ту пору рок-н-ролл, и не просто преподнести группу, а сделать ей имя (да ещё какое...). Так что давайте не будем забывать про тех людей, которые вне фокуса Все-таки музыку надо ещё уметь успешно продать. Скажем спасибо человеку(фак,ну что ж я имя то его не знаю, аж стыдно- имена таких людей необходимо знать, так же как и имена Ленона, Харрисона и проч.....) продавшему нам хорошую музыку (за которую ему не стыдно в глаза честным людям смотреть), и выразим вселенское презрение тем недочеловекам, что весьма не умело впаривают нам всякое гамно на бесчисленных ЭФЭМах и Муз ТВ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 LemonKA!! ошибаешься была туча рок н рольных музыкантов...Рок н ролл зародился тогда когда появилась первая электро гитара-то бишь "сковородка" Риккенбаккера то бишь в 1932 году...До битлз и в одинаковое с ними время была туча рок н рольщиков не менее выдающихся..Например король сёрф гитары Дик Дэйл,песню Miserlou которого слышал каждый-заглавная тема Криминального Чтива и Такси.....Был и Пит Тауншенд и легендарная группа the Who ,был Би Би Кинг которого боготворили сами Битлз,был Чет Аткинс,был великий импровизатор Джимми Хэндрикс,был Чарли Кристиан-ключевая фигура в развитии Рок н Ролл и джаз гитары,был наконец Миссисипи Фрэд Макдауэл....Так что не надо говорить не зная.... 267886[/snapback] Куча-то куча, все верно, но только это узкопорфильная куча, хоть их и знали многие. В том-то и штука, что Битлы соединили в своем творчестве звучание всей этой кучи и получилась популярная музыка (не путать с попсой). У Битлов можно было отследить любое из направлений - от блюза до тяжелого рока (на Белом альбоме). Бит, психоделика, гитарный рок, баллады, даже тяжелые риффы, чего только у них не встретишь. Оттого эта группа и универсальна и известна во все времена и народы. Да спроси любого, какая самая известная группа, и он скажет - Битлз. Потому что это уже в генах, как дедушка Ленин А когда-то Битлз болел не только весь мир, а и наша страна, вся поголовно. Люди, услышавшие эту музыку, называли ее волшебной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Спору нет- великая группа. Но отдайте должное продюссеру! К сожалению не знаю имя этого гения (а может и гениев) Он весьма успешно продал эту великолепную четвёрку. Битлз не просто музыка, это брэнд, работающий по сию пору, и приносящий, не смотря на то, что группы уже даааавныым давно нет, миллионные прибыли. Думается, что человек спродюсировавший Битлз, изобрёл современную модель продажи музыкантов, а может просто развил линию уже успешно работавшую с Элвисом ( трудно сказать наверняка). Если смотреть на Битлз в контексте заработка денег, то очевидно, что продюссер (молодец, ай да сукин сын) опираясь на сложившиеся музыкальные потребности и коньюктуру продал рок-н-ролл публике, и придал ему тем самым новое качество, которое ныне именуется поп-музыка (как ни крути, а Битлз самая что ни на есть поп-группа) 269832[/snapback] Продюсера звали Брайан Эпстейн (Эпштайн), он торговал пластинками и поддел на крючок группу, когда подростки начали спрашивать у него синглы этой группы, которых еще не было (только кажется, какие-то гамбургские записи). Он изобрел стиль группы и начал успешную карьеру. А умер в 1967. Но про Битлз нельзя сказать, что их можно было продавать, что это брэнд, что попса. Они как-то были выше этого. Все-таки талант музыкантов был налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Я и не оспаривал наличие таланта, и сразу сказал, что это великая группа! И уж ни в коей мере я не называл Битлз попсой, я назвал их поп-группой, всё-таки это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 FF>> если сержант пеппер - лучший в мире рок-альбом, это уже факт, значит и Битлз - лучшая в мире рок-группа, разве не похоже на всеми любимые математические доказательства? а насчет поп музыки - ну вы даете.... поп? поп это низко, а Битлз уж точно выше всего этого. вот и классика. Добавлено ([mergetime]1148048957[/mergetime]): FF>> вы говорите, что успех из-за успешной продажи группы? продюсер просто подтолкнул 4 парней с гитарами (ну и 1 барабаном)) а дальше люди просто сами просили Битлз. без всяких продавцов. просто талант и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 LemonKA!! талант без умело продюсера никому не нужен-всё должно быть вкупе-чтобы и попиарить и блеснуть етим самым талантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 PUNISHMENT согласна, продюсер нужен, но продюсер не должен быть единственной причиной успеха и темболее признания... продюсер это проводник на сцену. он совершает 10%, а остальное зависит от самих музыкантов. а Эпстайн был молодец. жалко что умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 В 16 лет фанател от битлов после просмотра фильма про них, там их вроде 9 серий было, сейчас бы с удовольствием просмотрел снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 _PINOCHET а сечас че разонравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 LemonKA!! Да нет в принципе, это же классика, просто практически не слушаю сейчас... вкусы со временем имеют свойство менятся...=))) но изредка слушаю с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 _PINOCHET да я бы тоже с удовольствием про них фильм посмотрела.... а если фильмы с их участием... мммм.... аля A hard day's night или Help! или Magical Mystery tour или Let It Be.... больше всего почему-то интересуют первые два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Волшебное Таинственное Путешествие был очень неудачным фильмом. Было решено ехать на тур-автобусе по стране и потом сделать фильм на основании приключений, которые с битлами должны были бы происходить по дороге. Но приключений не было, поэтому и фильм был никаким, бессюжетным практически. Но музыка как всегда - на высоте. Да и на битлов еще раз взглянуть можно было. Чисто фанатский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Фаланга вот он меня меньше и интересует.... просто "высотная" музыка и оригинальная концепция.... а вы смотрели? где бы найти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Я смотрел, на видеокассете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Фаланга эхх а в магазине они продаются? нигде просто не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.