Avtograf2 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 LemonKA!! Разве не интересно на чём учились классики, может и нам повезёт научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Avtograf2 тогда сразу можно учится у битлов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 LemonKA!! Неа, весь мир учится у классиков, неинтересно, результат предсказуем. А вот поучится у учителей классиков....здесь открываются определённые перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 LemonKA!! заглядываю в тему раз в полгода и вижу ты до сих пор так же фанатично фигаришь заметками из газетёнок про Битлов..Слушать только лишь одно -глупо,это музыкальная деградация...Кридэнс ,да и мистер Фогерти в соло не хуже и не лучше твоей постоянно облизываемой команды-они другие 2.Битлз никогда не лезли глубоко в психодэлику..Этим занимались Джэфферсон эйрплэйн,Дорз и другие...3.Ситар возник у Харрисона не просто так от балды-это во первых был коммерческий ход,во вторых еще и утыренный у Рави Шанкара хочешь разобраться ?послушай песенку Ситар играл у группы кино Блин реально зачем быть такой зацикленной!? Битлз-не всему голова и не каждой команде нужно у них учиться,далеко не каждой А сёрф это действительно классно-слушаешь тот же Miserlou у Дика Дэйла и душа радуется Ты говоришь забыты те кому подражали Битлз?только у казуалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 PUNISHMENT Цой конечно был специалистом)) он наверное рядом сидел вместе с тобой, в то время как Харрисон играл "Норведжн вуд" то, что это коммерческий ход, может быть, но навряд ли. просто альбом Раббер Соул сам был очень экспериментаторский ) и вообще ситар - он не один во всем мире и не принадлежал Рави Шанкару)) да и Харрисон тогда фанател от Индии. а вообще причем тут это? я говорю, что Харрисон с ситаром был новатор, и все начали "ситарить" после этой песни. фсе и вообще как ты можешь говорить, музыкальный критик блин, глубоко они лезли в психоделию или только по щиколотку? и какая разница? психоделия у них была классная, прекрати, а тех, кого ты назвал были после битлов, кроме дорз. хотя дорз выпустили свой первый альбом в 67, к тому времени битлы уже начали выпустили свой "револьвер" и начали записывать "сержанта" твоей постоянно облизываемой команды чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 LemonKA!! ты чё глупая ты задаёшь вопрос на который ты ранее ответила вопрос: какую роль сыграли они в мировой музыке? ответ: The Beatles - самый знаменитый и влиятельный рок-коллектив, привнесший больше инноваций в рок-музыку, чем любая другая группа в 20 веке. они синтезировали то лучшее, чем мог похвастаться ранний рок-н-ролл, выработав на его основе свой оригинальный, впечатляющий, неповторимый стиль. они создали прецедент самодстаточной рок-группы, творческой лаборатории и исполнительской мастерской в одном лице. Пол Маккартни и Джон Леннон были и остаются одними из самых экспрессивных рок-вокалистов и оригинальных рок-композиторов. неутомимые экспериментаторы, они использовали в студийных записях новейшие технологии и многослойные аранжировки. это пнервая британская группа, получившая международное признание и сделавшая рок по-настоящему интернациональным феноменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Да потому что Битлз не могут быть затычками во всех дырках Послушай Кинг Кримсон и увидишь че такое психодэлика Мля как ты говорить можешь что насчёт того что коммерческого хода не было-группа такого уровня-уже коммерческая и будь она хоть турбо кспериментаторская ,по любому задумывается о том как бы продать побольше копий следущего альбома и сделать так чтобы максимальному числу людей это было в кайф... Тупые подколы насчёт Цоя фтопку-ты сама сидишь и судишь о Битлз да и о музыке ваще по ошмёткам совдеповских газет по ходу... Тебе уже туча людей сказала-вот послушай вот это -хорошая вещь,ты гришь мля нафик не парьте мне албанцы-я супер знаток и в пределах рока знаю обо всём-да по твоим постам можно сказать что о роке ты ни буя не знаешь и всю рок музыку подводишь к Битлз...Хоть раз уйди от тупого максимализма и послушай хотя бы creedence тот же или kingdome come,mannfred mann,marillion,animals,aphrodites child,barclay james harvest,blue oyster cult,camel,caravan,ELO,the who...и поймёшь что на Битлз музыка и мир не заканчиваются...Максимализм sucks... З.Ы.-Дорз возникли в 1965 во первых,а во вторых более позднее появление одной команды не означает приемственность её музыки у другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 группа такого уровня-уже коммерческая и будь она хоть турбо кспериментаторская ,по любому задумывается о том как бы продать побольше копий следущего альбома и сделать так чтобы максимальному числу людей это было в кайф коммерция у ни хбыла в начале, например "With the Beatles" - можно сказать весь альбом однодневок ... а раббер соул, извиняюсь, у них и так было денег завались))) да и вообще ты так говришь, будто битлы - коммерческие евреи какие-то) фигня это про коммерцию они экспериментировали и знали, что это могут и не купить, панимайш) главная цель - все тки музыка а не коммерция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 LemonKA!! X` прилипли к этим биталЧё они здохли давно и за это время музыка уже поменялась 100 раз, ПУНИШмент правильно говорит чё зацикливаться. даже если допустить что они и сделали какой то вклад в музыку то эт не означает что с них все должены учиться каждый делает какой то вклад и битлзы былии ничто другое как комерчиская группа со своими продюсерами. 4 мудака одетых как гомосеки А тему то назвала ФЕНОМЕН В МУЗФЫКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Да потому что Битлз не могут быть затычками во всех дырках Послушай Кинг Кримсон и увидишь че такое психодэлика Хоть раз уйди от тупого максимализма и послушай хотя бы creedence тот же или kingdome come,mannfred mann,marillion,animals,aphrodites child,barclay james harvest,blue oyster cult,camel,caravan,ELO,the who... 288774[/snapback] Да, это вещи. Хотя Кинг Кримсон арт-роком считается, чиста психоделия - первые альбомы Пинк Флоид, имхо. Еще я бы ей Джанис Джоплин порекомендовал, это богиня блюза, с нее даже женщины многие прутся, не говоря про мужиков - это чиста блюзовый секс, так цепляет. Но Лемонка щас опять упрется. Я думаю, с Битлз можно начинать, но также следует развивать свои вкусы. Битлз, конечно, заслуженная группа, но кумиры со временем могут надоесть. Нужно разнообразие, а скажем, Битлз взять за эталон, если так хочется. А групп прекрасных множество. Добавлено ([mergetime]1152028722[/mergetime]): Кстати, современная группа, имеющая звучание Битлз - Oasis, первые ее альбомы очень неплохи. Лемонка, послушай, если не слышала, очень может понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Сетевой Паук хорошо, послушаю) по-человечески. как раз собиралась отправить список с нужной музыкой дяде-владельцу муз. магазина. а не так как эти хамлюги типо Watkiss ничто другое как комерчиская группа со своими продюсерами если людям нравится и люди готовы выкладывать за их музыку бешеные деньги, то это не значит, что группа коммерческая. талант и прибыль - вещи последовательные, пока есть в мире справедливость. а талант без умелого продюсера никому не нужен, как сказал ваш пунишмент) а остальное я комментировать не собираюсь, тратить время. в таком режиме я дискуссию продолжать не буду. если вас в детстве не учили вежливости)) что уж если у людей нет элементарного образования. я уж не говорю про то чтобы грамотно писать комерчиская здохли я говорю про образоваание личности. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сетевой Паук Кинг кримсон психодэлика Причём от альбома к альбому развивающаяся неслабо !Взять даж их power to believe (один из последних)кайф!вот это я назваю эксперимент,слияние рока,психодэлики и электронной музыки Джэнис Джоплин-Отличнейшая исполнительница!!!Жаль только что наркотики и хипанская жизнь её до хорошего не довели как и многих других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Watkiss Чёрт...почитаешь тут, сразу возникает образ твоего внешнего вида и вкусовых предпочтений)))))) Чумммааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 allure )) аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Кстати, нарыл вчера в центре первый сборник четырех фильмов Beatles, на DVD. Там - первое посещение Битлами Америки, знаменитое интервью, выступления. Потом Вечер трудного дня, Пусть будет так и Желтая подводная лодка. Меня поразило в первом фильме то, что когда битлы выступают на небольшой сцене перед многотысячным скоплением американских поклонников, они через какое-то время поворачивают ударную установку, аппаратуру и разворачиваются сами на 90 градусов против часовой стрелки, чтобы в течение выступления выступать лицом сразу ко всем поклонникам. Не знаю, это личная инициатива группы, или условие контракта, но это вызывает уважаение. У нас вон как встанут ж....ой к части аудитории, мордой к камере так и пропоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Восьмой такого по-моему в контракте не было)) это ж прям я не знаю хотелось бы еще Хэлпа... А Хард Дейс Найт в Мьюзик Старе стоит, как бы его не купили)) а Еллоу Субмарин великий мультик, это да) вселенский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Ну Битлы это старая гвардия, даже не знаю сколько у них поклонников осталось при одном тока живом человеке этой группы. Лично мне они не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Dodge550 2 живых осталось)) а поклонников у них завались, по крайней мере, тех, кто их уважает - миллионы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Восьмой такого по-моему в контракте не было)) это ж прям я не знаю хотелось бы еще Хэлпа... А Хард Дейс Найт в Мьюзик Старе стоит, как бы его не купили)) а Еллоу Субмарин великий мультик, это да) вселенский... 291013[/snapback] да, Хелп, помню конечно. еще волшебное таинственное путешествие, только скчный фильм, кроме песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Восьмой смотрели Хэлп и ahdn? ну как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 здорово, но Вечер... лучший вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Восьмой вечер - класс? ну я так и думала.... одна музыка чего стоит + юмор + сатирический сюжет. Добавлено ([mergetime]1152700004[/mergetime]): Восьмой а где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 эээ, это угловой магазин рядом с братским садиком, по кировой, выше "россии без америки", там какой-то ремонт у входа делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Восьмой а название - не "Десятка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Спору нет- великая группа. Но отдайте должное продюссеру! К сожалению не знаю имя этого гения (а может и гениев) Он весьма успешно продал эту великолепную четвёрку. Битлз не просто музыка, это брэнд, работающий по сию пору, и приносящий, не смотря на то, что группы уже даааавныым давно нет, миллионные прибыли. Думается, что человек спродюсировавший Битлз, изобрёл современную модель продажи музыкантов, а может просто развил линию уже успешно работавшую с Элвисом ( трудно сказать наверняка). Если смотреть на Битлз в контексте заработка денег, то очевидно, что продюссер (молодец, ай да сукин сын) опираясь на сложившиеся музыкальные потребности и коньюктуру продал рок-н-ролл публике, и придал ему тем самым новое качество, которое ныне именуется поп-музыка (как ни крути, а Битлз самая что ни на есть поп-группа) 269832[/snapback] Спасибо, человек, за разумные слова. Вы, конечно, - саркастически мыслящий форумец, и далеко не во всём я с Вами согласна, но здесь - жжоте. Я и не оспаривал наличие таланта, и сразу сказал, что это великая группа! И уж ни в коей мере я не называл Битлз попсой, я назвал их поп-группой, всё-таки это разные понятия. 269849[/snapback] УРРРРААААА, НАКОНЕЦ-ТО!!! Битлы - не технари, практически ни в чём. У них было, по моему мнению: великая харизма, продюссер и особое что-то в музыке, задевающее. Именно в музыке - не в текстах. Под последний альбом я вообще медитирую. Но это - бренд, это - ДОРРОГУЩИЙ проект и замечательная стилистика, подтверждающая, что всё гениальное - просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.