LemonKA!! Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 говорят Пол с Ринго новый альбом выпускают со старыми и новыми песнями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 LemonKA!! Говорят завтра метеорит упадёт и проснутся динозавры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 PUNISHMENT как смешно. я факты говорю а ты нет, так что основания для насмешки нет никакой. то что я говорю это не просто слух, а то что я прочитала на приличном сайте новостей. ты над всеми насмехаешься по поводу и без повода? сначала спросил бы, шучу я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Фаланга эхх а в магазине они продаются? нигде просто не видела 271039[/snapback] Видел на DVD все это, где-то в Трех котах, но в свете последних проблем с пиратством там эти кассеты исчезли, кажется. Где-то, в общем, видел Битлов, довольно много. В Трех котах, контора, кажется Белый двор, или Белый аист называется, точно не помню. Недалеко от того места, где живые цветы в горшках продают (по правой стороне здания). Только надо пройти чуть дальше, там есть такой зигзагообразный прилавок с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Фаланга надо обязательно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Канарейка его совместный альбом с Yoko Ono Milk&Honey 1984 стоять.... а Леннон-то умер в 80 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Маккартни - 64!! УУээ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Битлы-музыка моего детства!Под них сказал первое слово, сделал первый шаг и т.д. Сейчас я уже довольно старый рэпер + ко всему люблю кислоту, но их музыку не забуду никогда, это у меня, наверное от папы! Beatles - 4ever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 LemonKA!! шутишь,нет? БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Канарейка стоять.... а Леннон-то умер в 80 )) 274102[/snapback] Хочешь сказать, что у меня диск пиратский?!!! Ема-ема, я за него столько денег в Москве выкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 LemonKA!! Help! есть в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 allure всмесле... фильм у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Will you still need me Will you still feed me When I'm sixty four! Написал он эту песню в 15 лет в подарок папе на 64-летие и вошла она в альбом "Сержант........." в 67 хм... раньше стебались над столь почтенным возрастом, а дожили только двое, что уже не смешно)()()(() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 LemonKA, очень советую тебе после Битлов ознакомиться с творчеством Byrds, T Rex и даже Creedence Clearwater Revival. Эта последняя - одна из моих любимых групп, кантри-рок. Только если найдешь, бери сборники хитов. У Криденс альбомы на любителя, а хиты - изумительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 хм а в чем смысл предложения знаю, Byrds - один из трех китов рока 60-х Дилан\Битлз\Byrds от которых пошло все остальное, хотя и те самые Вyrds опирались на тех же битлов к примеру в 66 произошел перелом в творчестве Битлз, и во всем роке. Первые места в хит-парадах теперь занимали другие, чем недавно, композиции: «Mr. Tambourine Man» (Byrds), «Satisfaction» (Rolling Stones), «Like A Rolling Stone» (Боб Дилан) и друкгие Битлз, разумеется, не могли остаться в стороне от этих перемен. 12 октября, уже в Лондоне, они приступили к записи альбома Rubber Soul, ознаменовавшего начало новой фазы не только в их творчестве, но и в рок-музыкальной культуре вообще. Все конкурирующие авторы и исполнители опять остались далеко позади. И так вобщем-то было всегда. Харрисон достал ситар - через четыре недели начинается "ситарство", в частности с теми же Роллингами. битлы выпускают психоделию "Револьвера", и все вдаряются психоделические изыски, а битлы уже далеко впереди. так о чем я хотела сказать, после Битлз я много чего слушала. и до, и после. в пределах рока. но, повторяюсь в сотый раз, вернулась к классике. вот так. Оркестр Сержанта Пеппера я ни на что не променяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 LemonKA!! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 allure многословно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 allure на английском языке что ли , что значит в оригинале. а, это, смотрел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Решил тут ознакомится поближе с Creedence Clearwater Revival и Dick Dale Первых нашёл на madia.parma.ru - ограничения только на скорость закачки, второго на delit.net - бесплатно только 2 компазиции в сутки для зарегистрированных пользователей. Очень понравились статьи про сёрф, да и сам он тоже. Свежестью какой-то веет, силой и оптимизмом. Хорошее было время. P. S. Находить сайты с бесплатным скачиванием музыки всё трудней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Avtograf2 тема про битлов ващето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Кста, у меня была кассета, еще в 80-м, там были песенки Криденс и "резиновый" альбом Битлз. Я наивно думал, что это одна и та же группа играет. Такое уж было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 хм а в чем смысл предложения знаю, Byrds - один из трех китов рока 60-х Дилан\Битлз\Byrds от которых пошло все остальное, хотя и те самые Вyrds опирались на тех же битлов к примеру в 66 произошел перелом в творчестве Битлз, и во всем роке. Первые места в хит-парадах теперь занимали другие, чем недавно, композиции: «Mr. Tambourine Man» (Byrds), «Satisfaction» (Rolling Stones), «Like A Rolling Stone» (Боб Дилан) и друкгие (скип) 288148[/snapback] Чего ты все какими-то статьями отвечаешь? Смысл предложения - расширить кругозор в музыке, которая была во времена любимых тобой Битлз. Ты сама Byrds слышала? Beach Boys, Bob Dylan, T Rex, Creedence? Только не цитируй статьи, пожайлуста, ответь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 LemonKA!! Вот именно, поэтому интересно кто такие и откуда взялись. В своё время по ТВ шёл фильм в котором рассказывалась об истории музыки 20 века, в том числе и о предшественниках Битлз, показывали группу которой они подражали и название взяли похожие, те тоже какието животные во множественном числе. Лучше начнёшь понимать Битлз когда узнаешь в каком соусе они варились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Avtograf2 я о Битлз знаю если не все, то многое) и про то, что название они взяли по примеру группы Крикетс)) а крикетсам они ващето не подражали если че так подражали чаку берри и т.д. а впрочем при чем тут это они учились на рок-н-роллщиках 50-х и создали собственный бессметрный неповторимый стиль, понимаешь... многих, кому они подражали, точнее, учились не слышно и их уже никто не помнит, битлз - слушают и будут слушать, потому что битлы - классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.