Перейти к содержанию

Великолепная четверка

LemonKA!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

PUNISHMENT

как смешно. я факты говорю а ты нет, так что основания для насмешки нет никакой. то что я говорю это не просто слух, а то что я прочитала на приличном сайте новостей. ты над всеми насмехаешься по поводу и без повода? сначала спросил бы, шучу я или нет

Фаланга

эхх а в магазине они продаются? нигде просто не видела

271039[/snapback]

Видел на DVD все это, где-то в Трех котах, но в свете последних проблем с пиратством там эти кассеты исчезли, кажется. Где-то, в общем, видел Битлов, довольно много. В Трех котах, контора, кажется Белый двор, или Белый аист называется, точно не помню. Недалеко от того места, где живые цветы в горшках продают (по правой стороне здания). Только надо пройти чуть дальше, там есть такой зигзагообразный прилавок с дисками.

• 3 weeks later...

Битлы-музыка моего детства!Под них сказал первое слово, сделал первый шаг и т.д. Сейчас я уже довольно старый рэпер + ко всему люблю кислоту, но их музыку не забуду никогда, это у меня, наверное от папы!

Beatles - 4ever!!!

Канарейка

стоять.... а Леннон-то умер в 80 )) :blink:

274102[/snapback]

Хочешь сказать, что у меня диск пиратский?!!! Ема-ема, я за него столько денег в Москве выкинула.

Will you still need me

Will you still feed me

When I'm sixty four!

Написал он эту песню в 15 лет в подарок папе на 64-летие и вошла она в альбом "Сержант........." в 67

хм... раньше стебались над столь почтенным возрастом, а дожили только двое, что уже не смешно)()()(()

LemonKA, очень советую тебе после Битлов ознакомиться с творчеством Byrds, T Rex и даже Creedence Clearwater Revival. Эта последняя - одна из моих любимых групп, кантри-рок. Только если найдешь, бери сборники хитов. У Криденс альбомы на любителя, а хиты - изумительны.

хм а в чем смысл предложения

знаю, Byrds - один из трех китов рока 60-х Дилан\Битлз\Byrds от которых пошло все остальное, хотя и те самые Вyrds опирались на тех же битлов

к примеру в 66 произошел перелом в творчестве Битлз, и во всем роке.

Первые места в хит-парадах теперь занимали другие, чем недавно, композиции: «Mr. Tambourine Man» (Byrds), «Satisfaction» (Rolling Stones), «Like A Rolling Stone» (Боб Дилан) и друкгие

Битлз, разумеется, не могли остаться в стороне от этих перемен. 12 октября, уже в Лондоне, они приступили к записи альбома Rubber Soul, ознаменовавшего начало новой фазы не только в их творчестве, но и в рок-музыкальной культуре вообще. Все конкурирующие авторы и исполнители опять остались далеко позади. И так вобщем-то было всегда. Харрисон достал ситар - через четыре недели начинается "ситарство", в частности с теми же Роллингами. битлы выпускают психоделию "Револьвера", и все вдаряются психоделические изыски, а битлы уже далеко впереди.

так о чем я хотела сказать, после Битлз я много чего слушала. и до, и после. в пределах рока. но, повторяюсь в сотый раз, вернулась к классике. вот так.

Оркестр Сержанта Пеппера я ни на что не променяю)

Решил тут ознакомится поближе с Creedence Clearwater Revival и Dick Dale

Первых нашёл на madia.parma.ru - ограничения только на скорость закачки, второго на delit.net - бесплатно только 2 компазиции в сутки для зарегистрированных пользователей. Очень понравились статьи про сёрф, да и сам он тоже. Свежестью какой-то веет, силой и оптимизмом. Хорошее было время.

P. S. Находить сайты с бесплатным скачиванием музыки всё трудней.

Кста, у меня была кассета, еще в 80-м, там были песенки Криденс и "резиновый" альбом Битлз. Я наивно думал, что это одна и та же группа играет. Такое уж было время...

хм а в чем смысл предложения

знаю,  Byrds - один из трех китов рока 60-х  Дилан\Битлз\Byrds от которых пошло все остальное, хотя и те самые Вyrds опирались на тех же битлов

к примеру в 66 произошел перелом в творчестве Битлз, и во всем роке.

Первые  места в хит-парадах теперь занимали другие, чем недавно, композиции: «Mr. Tambourine Man» (Byrds), «Satisfaction» (Rolling Stones), «Like A Rolling Stone» (Боб Дилан) и друкгие

(скип)

288148[/snapback]

Чего ты все какими-то статьями отвечаешь? ;)

Смысл предложения - расширить кругозор в музыке, которая была во времена любимых тобой Битлз. Ты сама Byrds слышала? Beach Boys, Bob Dylan, T Rex, Creedence? Только не цитируй статьи, пожайлуста, ответь нормально.

LemonKA!!

Вот именно, поэтому интересно кто такие и откуда взялись. В своё время по ТВ шёл фильм в котором рассказывалась об истории музыки 20 века, в том числе и о предшественниках Битлз, показывали группу которой они подражали и название взяли похожие, те тоже какието животные во множественном числе. Лучше начнёшь понимать Битлз когда узнаешь в каком соусе они варились.

Avtograf2

я о Битлз знаю если не все, то многое) и про то, что название они взяли по примеру группы Крикетс)) а крикетсам они ващето не подражали если че так :D

подражали чаку берри и т.д. а впрочем при чем тут это они учились на рок-н-роллщиках 50-х и создали собственный бессметрный неповторимый стиль, понимаешь... многих, кому они подражали, точнее, учились не слышно и их уже никто не помнит, битлз - слушают и будут слушать, потому что битлы - классика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...