Илюша-Барабуша Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Под Иркутском на берегу Ангары, кстати, есть прекрасный музей деревянного зодчества. Не хуже, чем в Суздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VolmarNug Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот это я понимаю отдых!Мы с мужем планировали отправится в тур от РЖД,как раз Байкал там есть и покажут,и расскажут,нам так удобнее и дешевле выходит, с детьми особенного хардкора пока что не хочется устраивать Тем более мелкие самолетов бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Я тогда тоже хотел на поезде, но тогда бы у меня весь отпуск на дорогу ушёл бы )) Ну а по цене что самолётом что поездом тогда было одинаково дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 На Байкал собираюсь в следующее лето. В это лето едем в другое место Только на машине! Никаких самолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Я тогда тоже хотел на поезде, но тогда бы у меня весь отпуск на дорогу ушёл бы )) Ну а по цене что самолётом что поездом тогда было одинаково дорого а я и не против,я люблю на поездах кататься так же отдыхаю в них, как и на курорте,вопрос в том, умеет ли человек расслабляться и отдыхать вообще,независимо от обстоятельств. ну а впечатления новые дело другое но вас я прекрасно понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.