sailor_m8n Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 фотки выкладывать начинай. заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 фотки выкладывать начинай. заинтриговал. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2217227 уже начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 фотки выкладывать начинай. заинтриговал. +++ С утра уже жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 народ требует хлеба и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Что за публика тебя окружала? Откуда прочие туристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ну, сложно всё в мире фотографии... всё равно лучше первые годы разминаться на очень хорошей мыльнице, а уж потом искать ненужные 150-200 тыс. на зеркалку полу-проф. + проф. стекла. Зеркалка эт головняк и тяжесть, сам же уже понял ? ). Рыбалка в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 всё равно лучше первые годы разминаться на очень хорошей мыльнице, а уж потом искать ненужные 150-200 тыс. на зеркалку полу-проф. + проф. стекла. Слишком жирный переход с мыльницы на фотик за 150-200 кусков Будем считать мой 60Д хорошей мыльницей :lol: Откуда прочие туристы? туристы с других баз, покупающие экскурсии Рыбалка в планах? я ни разу ни рыбак )) хотя места там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 08.08.2012 в 15.00 (с опозданием в полчаса) прибывает комета. Гружусь в неё - продолжительность плавания 4 часа. Ну что сказать - мне не очень то понравилось, на 3 тысячи что то как то не очень тянет. Ну тем не менее по дороге было красиво соответственно тоже наделал много фоток. В 19.00 прибываем в порт байкал, гостиница (она же жд станция) где у меня забронирован номер и поезд на следующий день совсем недалеко от пристани, по дороге делаю немного фоток, прихожу посещаю сувенирную лавку где лежала заветная фуражка, но к сожалению она оказалась мала Дальше ужинаю (к слово ужин там немного дорого стоит), посещаю музей КБЖД, оправляюсь в номер (первый цивильный номер с удобствами в самом номере). Лазию немного по инету, смотрю фильм, ложусь спать. Кстати чуть не забыл сказать что с гостиницей вышла небольшая заминка - заявка на меня не дошла до них, но созвонились и во всём разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 день первый 02.08.2012 прилёт в Улан-Уде тут же на меня накинулись чуть ли не с кулаками и сказали что тут фоткать нельзя (( в поезде Улан-Уде-Иркутск тот самый клоповник "УЗоры" вид из двери (не знаю почему такой здоровый превью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 dr.Evil Я просто неверно вопрос задал. Мне интересно насколько популярен это направление. Я имел в виду регионы страны те что тебе встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Москва, Киров, Нальчик, Чебоксары по моему. На кругобайкальском экспрессе полно иностранцев. Ах да корейцы специально приезжали поесть жаренной саранчи. Из других регионов в памяти не отложились. В бурятской деревне кстати все представлялись кто откуда, но я особо не запомнил. Ну еще местные это Иркутск и Ангарск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Давай уж про приключения ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 день первый 02.08.2012 тот самый клоповник "УЗоры" вид из двери (не знаю почему такой здоровый превью) Ой, какой классный у тебя чемодан!!! Супер-чемодан. Пиши ещё, интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 http://vk.com/album13597335_161211852 самый удобный способ выложить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Басыровна, каждому своё. Разок, чтобы понять ПОЧЕМУ не надо туда ездить, надо съездить. Кстати, в дороге рождаются новые мысли. Турция на расслабоне так не генерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Витек, оч.понравилось!!! Теперь может и желающих прибавиться заняться экстремальным отдыхом. прилёт в Улан-Уде тут же на меня накинулись чуть ли не с кулаками и сказали что тут фоткать нельзя (( стратегический объект Ой, какой классный у тебя чемодан!!тоже заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Поставь все установки на автомат на фотике, или поставь ISO 400. Про тёток будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Поставь все установки на автомат на фотике, или поставь ISO 400. в смысле?где?зачем? сли что у меня рав копии снимков есть Про тёток будет? ) какие тётки? ))) стратегический объект ой да ладно я их страегический объект из окна гостиницы фоткал ))) тоже заметила)) чемодан как чемодан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Тоже был на Байкале. Правда для меня это путешествие было халявным. Летал в Иркутск. В Байкал на судне выходили из Листвянки, там на берегу, кстати, полно гостиниц и кемпингов. Время было май месяц (только сошел лед), поэтому было достаточно прохладно. Несколько раз причаливали к берегу порыбачить. Фотки на мыльницу делал, как-нибудь скину потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Жлобничать не стал и купил через это самое агентство - ибо так проще, быстрее и надёжнее. Обанкротившаяся итальянская авиакомпания "Винд-Джет" недвусмысленно намекнула, что люди,купившие билеты через интернет, могут ни на что не рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Уже третью ночь подряд просыпаюсь и думаю что где то на Байкале. Видимо антенка, которую построил на мысе Хобой работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Что за антенка? ) Кому поставил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Europe не плохо чтобы и ты на мои вопросы ответил )) антенки это нехитрые сооружения из камней. Экскурсовод нам говорил что их строят туристы для поддержки связи с этим местом. Откуда взялась традиция - я то ли прослушал, то ли нам вообще не рассказывали )) Кстати в контакте удобную штуку сделали. Отмечаешь на карте где снимок сделан и при нажатии на подись местности тебе выдаются фотографии других пользователей с этих же окрестностей. Очень полезная приблуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мне показалось, твои фотки недоэкспонированными получаются, им как будто света не хватает, даже при дневном освещении. А для съёмки "чемодана" в противосвете (одном из самых сложных видов съемки), вообще лучше пока на автомате снимать, и всё равно фотик немного ошибется. Если сам ставишь установки для камеры и стараешься щелкать без вспышки, то лучше ставь хотя бы ISO 400, потому что ниже - вообще темно для камеры, а выше - появятся артефакты в виде шума. А вообще, используй вспышку почаще, если на ближний бой ). Про теток - ты же к соседке там с рейтингом подъехал, а надо было с цветами ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Europe Если прочитать про мой объектив то станет понятно что светосила у него не айс. А ещё я долго не мог понять почему у меня вспышка не работает (собственно я не предавал этому значения) В гостинице я как то и не думал делать хорошие высокохудожественные снимки )) Это так чтбы было представление о том где я селился. Был бы фотик в телефоне вообще бы на него отснял ))) С цветами.. Ха .. Представляю что помимо чемодана, рюкзака, барсетки, фотика мне ещё цветов в зубах не хватало когда я пешочком по горам скакал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.