nebka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Разборка и самовывоз, срочно! или завтра сами разберем и отнесем на мусорку Средняя половинка проваливается, можно сделать, или на дачу, сидеть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silver_ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 уже выбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 номерок бы оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebka Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 не выбросили....пока стоит,не мешает - буду продавать. его можно в 2 только вариантах теперь использовать: или собранным или разобранным... так что назначайте цены сами... продам... номер телефона 89171881230 есть ещё кресло - просто кресло,хорошее,большое - цена 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 не выбросили....пока стоит,не мешает - буду продавать. его можно в 2 только вариантах теперь использовать: или собранным или разобранным... так что назначайте цены сами... продам... номер телефона 89171881230 есть ещё кресло - просто кресло,хорошее,большое - цена 1000 рублей. если диванчик за спасибо или шоколадку, то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebka Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 шоколадку не нужно! ....спасибо в карман не положишь!... пока буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 шоколадку не нужно! ....спасибо в карман не положишь!... пока буду продавать. Название темы, "ОТДАЮ ДИВАН", вот и предложил вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebka Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 было бесплатно,надо было ловить момент) - теперь за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.