kamikaiz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 3 комнаты примерно 7*6 метров. в каждой комнате будет размещено по 2 колонки. к каждой колонке проведен 25 метровый кабель. в месте где стоит усилитель колонки соединяются параллельно по 3 штуки. 3 колонки на левый канал 3 на правый и подключаются к усилителю. усилитель Pioneer A-209 колонки Apart СМ6Т - 6 штук сечение кабеля 1.5мм будет ли работать или стоит что то поменять? к качеству звука требований особых не предъявляется главное что бы было слышно и особо сильно не хрипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Работать будет.Усилитель слабоват. Он при 8 ом нагрузке дает 45 ватт, у вас получится 5,3 ом где-то 50 ватт, маловато я думаю, но слышно будет . Пробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Работать будет.Усилитель слабоват. Он при 8 ом нагрузке дает 45 ватт, у вас получится 5,3 ом где-то 50 ватт, маловато я думаю, но слышно будет . Пробовать надо Спасибо за ответ. Будем пробовать. Нам громко не нужно ... просто что бы фон был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.