waldory Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет! Интересно собрать информацию о вкладах: 1. Тонкости 2. Есть ли смысл? 3. На какой срок лучше делать вклад? 4. Какие банки лучше использовать - коммерческие или же гос.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 лучше ммм )) а если банки, то в сбере появились сертификаты с 9.75% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет! Интересно собрать информацию о вкладах: 1. Тонкости 2. Есть ли смысл? 3. На какой срок лучше делать вклад? 4. Какие банки лучше использовать - коммерческие или же гос.? У НАС ЕСТЬ ГОС БАНКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ммм суки. сосед внес 100к, для чего взял кредит в банке. когда ввели блокт на выдачу, он от ужаса помер. теперь у его семьи отнимают квартиру, потому что кредит просрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 пускай свяжутся со мной, решим вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ситуация действительно печальная, но в том, что случилось ммм явно не виновато. я думаю опустим обсуждение проблем со здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 скажу им. думаю, им пофигу в данной ситуации, единичные они или системные - если папа был дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 лучше ммм )) а если банки, то в сбере появились сертификаты с 9.75% годовых Курам на смех , у нас в самые лучшие годы инфляция была 17% Деньги надо вкладывать в свой бизнес и только в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 У каждого банка обычно есть сайт, на нём калькулятор вкладов. Зайди, посчитай сразу - увидишь, стоит вкладывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бандэросс Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 деньги только в оборот.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 в том, что случилось ммм явно не виновато. виноват лох, который вам отдал деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати . Очень интересно когда человек спрашивает куда пристроить деньги , из этого всегда выливается вывод что эти деньги он не заработал . получается - (редко)выигрыш , наследство , дали родители. Человек заработавший деньги знает куда их деть либо пристроить ибо работаешь ради цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 лучший вклад "лишних" денег это - недвижимость, земля, край драгоценности. Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waldory Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Kundor Вопрос больше в надежности. В ммм точно не хочется вкладывать))) Недвижимость тоже хорошая идея, но я хочу, чтоб сумма выросла и после деньги вложить в бизнес товарища, который планирует расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Тогда скажу так: почти каждый банк (за всех не поручусь) участвует в программе АСВ (агенство страхования вкладов). Это на случай, если реально настанет БП банка, с учётом текущих правил - до 700К ты сможешь вернуть без особых проблем. Одна тонкость: на это может понадобиться время. Пока гос-во будет с банком разбираться - могут уйти месяцы. Деньги ты точно получишь, но если они нужны будут срочно - то фиг. В прошлый кризис, тем не менее, банки никак не хотели умирать, и люди, которые шли напрямик к управляющим с угрозой - "бабки на бочку или звоночек в ЦБ" обычно поучали свои деньги быстро. Ибо иначе - один неоплаченный вкладчик уже может влёгкую грохнуть целый филиал, а то и банк. А вот больше 700К - другой разговор. Тут либо нужно доверие к банку на уровне личных контактов, либо - иди к большой троице банков, вероятность их выживания несоизмеримо выше, чем у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Смотря какая сумма. Если больше миллиона, то нужно покупать квартиру, и выгоднее в не достроенном доме. На меньшие суммы я бы посоветовал вложить в драг металлы. Сам имею металлический счет, и постоянно слежу за курсом, вклад растет. Возможно вложить на обезличенный металлический счет. Учет твоих денег будет вестись в граммах, но на деле драг металл ты не приобретаешь. Зато не нужно будет платить налог, когда захочешь забрать вложения. Только учти, вклады в драг. металлы выгодны на длительные сроки. Из за большой разницы в стоимости покупки - продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waldory Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Решил сделать вклад в коммерческом банке Траст. На 450 000 с учетом капитализации. Процентная ставка 10.7%. Узнал тонкость, если осуществляешь вклад, скажем 650 000 и через какое-то время у тебя становиться сумма более 700 000, то страховка уже не работает. Поэтому рекомендую требовать расчета ввклада с учетом прибыли. Спасбо большое за советы. Буду отписывать в случае каких-то проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 то страховка уже не работает. вроде не может так быть. работает, но на сумму, не превышающую 700К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.