ITaurusI Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Кххх кххх Короче знаю что бесполезно тут что то кидать на подобную тему но все равно Писать только в личку. Махну Schecter C-1 Plus мясной инструмент для метала и прочего тяжелого,притащен из США, с меняным звучком в бридже(Seymour Duncan SH-8 Invader),кейс там и бла бла бла, куча струн в подарок, а вот махнуть хочу на 7-8-ми струнное подобное весло(Ibanez,Schecter,Agile, и только не болченые грифы!!!!!!!), возможна доплата. Весло с новья, сейчас стоит 28 500р+звучок 3900р+меняные колки на локовые Planet Waves 2500р+ кейс со струнками примерно на 2500р Итого если не найду нужный инструмент конечная сумма остановится в 23 килорубля, не ниже!!!! Технические характеристики SCHECTER C-1 PLUS: Конструкция: Set-Neck w/Ultra Access Корпус: махагони/клен Гриф: махагони Накладка: палисандр Кол.ладов: 24 Jumbo Мензура: 24.75” Инкрустация: Abalone & Pearl ‘Vector’ Струнодержатель: TonePros TOM w/thru-body Колки: Planet Waves Фурнитура: Chrome Звукосниматели: Duncan Designed HB-103 (neck)/Seymour Duncan SH-8 Invader(bridge) Электроника: Vol/Vol/Tone (tap)/3-Way Цвет: Dark Brown Sunburst, Vintage Honeyburst, Black Cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 В принципе как и говорилось что бесполезно тут такие объявы кидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 В принципе как и говорилось что бесполезно тут такие объявы кидать.. Конечно безполезно. Здесь остались только те, кто слушают B.B. King и J.J. Cale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 автор считает что должен продать сразу же и по неадекватно завышенной цене...ну чтож, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 автор считает что должен продать сразу же и по неадекватно завышенной цене...ну чтож, удачи Неадекватно завышенной?? Найдешь мне дешевле я по такой цене и продам...это музыкальный инструмент а не автомобиль с пробегом...в Астрахани даже в музыкальных магазинах лежит полное *авно по 18к такие как Эпифоны и Ибанезы с болчеными грифами...Тут я представил апгрейденный профессиональный инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ап,только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.