yoko2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Tsarina Смешно полагать, что Астор - это "торгуша"! Что там хорошего? Почти все предприниматели - малообразованные дамы, которым за 45 лет. Я недавно слышал разговор между моей маманей и ее знакомой, которая в Асторе торгует, сказала та тетка: " что какая разница что возить, всеравно наши карсаки ничего не понимают". Так о чем говорить, дальше? . А тот отдел в асторе - PAUL SHARK, эта марка дешевая, а цены там на вещи как в фирменном магазине D&G в москве. Может нам нехватает "Старика Хоттабыча", а то в ЭЛКО такие цены огромные.. Хорошего магазина-дисконта, Рамстора, М-видео, Красного куба, Спортмастера, Телефон.ру, Связного, фуд-корта, Бананамама, Киноплекса на верхнем этаже, Ikea - если б это все находилось в одном хорошем месте, тогда бы Вы не говорили такую чушь! И почему их нет у нас? - нет подходящих площадей. Я ходил по детским магазинам на днях, искал игрушки брату на день рождения. Оказалось, что в Асторе те же самые машины и наборы солдатов стоят в 3! раза дороже, чем в бананамама. А баскин роббинс - вообще ох**ли, со своими ценами. В итоге я купил 4 машины (железные копии оригиналов, среднего размера) и 2 больших набора солдатов, которые мне обошлись в 790 рублей. А точно такой же набор машин (в Асторе) 800 руб и набор солдатов, хуже качеством по 540 рублей/шт. Так, что делай вывод. жертва маньяка Если Вы ходите на въетнамский и проч рынки и у вас нет денег на поход в кино, то мне очень жаль, что есть такие люди, которые очень мало зарабатывают. Такова жизнь - все не могут жить одинаково и получать одинаково-охеренную зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Короче я один из организаторов это прирамиды, мы решили её не достраивать а перепродать, есть один клиент в москве он будет строить там что то наподобе шарлао, или пикника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 student в общем то я и не говорила, что там плохие отделы, мне самой некоторые нравятся: PUMA и ещё один, там всякие аксессуары для дома прикольные, которых в общем-то у нас в городе я не встречала, особенно запомнился "японский садик" - коробочка такая с песком и всякими мини-прибамбасами для огорода Да вот была я в других городах, так там эти вещи копейки стоят по сравнению с нашими ценами, так зачем же покупать их здесь жертва маньяка Да в эти именитые торговые центры ходят "денежные мешки", чтоб потом перед такими же хвастаться, и так друг перед другом, но с другой стороны, спрос рождает предложение, а раз Астор ещёфункционирует, следовательно таие люди были, есть и .... yoko2 А вывод очевиден: да ну их, эти торговые центры! Ailbibekovich Вот так всегда, опять Москва всё скупает, так что не думаю что они особо заинтересованы в потребностях нашего города, всё равно построят то, что выгодно им. Вот кофеинь у нас и так много, а то что сделают они скорее всего будет пофосное и неуютное, а разве таким должно быть кафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Ещё ничего нет, а вы уже стонете. Терпите или езжайте туда, где всё офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Таджики зашевелились на стройке. Вывеску повесили -проезжая мимо, подумал, что АПТЕКА, оказалось, вторая буква Ц. Читал в газете, что в июле в городе откроется кафе американской сети, только, где и кем, не указано. Наверное в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Таджики зашевелились на стройке. Вывеску повесили -проезжая мимо, подумал, что АПТЕКА, оказалось, вторая буква Ц. Читал в газете, что в июле в городе откроется кафе американской сети, только, где и кем, не указано. Наверное в аптеке. Таджики зашевелились на стройке. Вывеску повесили -проезжая мимо, подумал, что АПТЕКА, оказалось, вторая буква Ц. Читал в газете, что в июле в городе откроется кафе американской сети, только, где и кем, не указано. Наверное в аптеке. Таджики зашевелились на стройке. Вывеску повесили -проезжая мимо, подумал, что АПТЕКА, оказалось, вторая буква Ц. Читал в газете, что в июле в городе откроется кафе американской сети, только, где и кем, не указано. Наверное в аптеке. Таджики зашевелились на стройке. Вывеску повесили -проезжая мимо, подумал, что АПТЕКА, оказалось, вторая буква Ц. Читал в газете, что в июле в городе откроется кафе американской сети, только, где и кем, не указано. Наверное в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Silent hurricane ))) в аптеке ты угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 хаха..эту Ацтеку все будут аптекой называть походу))...тоже блин додумались назвать...надо давать названия, которые легко на язык ложатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Строительство торгового центра "Столица" - это действительно значимое событие. чё за столица? Может культурно делового центра им.А.Пашаева - АЛИ(к)М(ахмудович)П(ашаев)ИК(компания)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Как все-таки просто.. с названием-то.. оказалось. А ты не вкурсе, в честь кого астор назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.