Перейти к содержанию

КРК "Пирамида"

Tsarina

Рекомендуемые сообщения

Народ, никто не подскажет, когда ж откроется это 'сооружение'? А то стоит оно бесхозное, только место занимает, пора бы уже и порадовать жителей нашего городка чем то новеньким :blink:

а что же ещё :huh: ??????

Во многих городах есть, значит и у нас будет что-то подобное, правда для этого "подобия" места маловато .... уж не получился бы у них второй ДАИР :blink:

В игнор ?????????????? Нет, это не моё....... да и потом, это уже дело принципа :angry: .... и нехватка такого рода заведений сказывается, кста: "Остров сокровищ"??? что это, не ужто я что -то пропустила :unsure:

согласна с тем, что может получиться второй Даир.....так и будет. В других городах Пиамиды построены исключительно для молодёжи, которая хочет отлично провести время....а у нас некуда нос высунуть! Сначала :unsure: обрадовались, а теперь? :angry: Что нам бедным делать? куда податься?

Превосходно моно засрать очередной участок земли своим отдыхом-дачу друга или вскоре пляж! ))) А че нам <сельским> еще нада? Клуба хорошего ведь нетуууу ((( :bayan::bayan:

yoko2

Пасибки за инфу :rolleyes: В общем то неплохо, только хотелось бы что-то поинтереснее увидеть, хотябы прототип казанской "Пирамиды"

agony

А вот тебе, дорогуша, дома сидеть надо, и учиться, учиться, учиться ....

:umnik:

Tsarina

agony

А вот тебе, дорогуша, дома сидеть надо, и учиться, учиться, учиться ....

Ну зачем так сразу ? Обоснуй проведи воспитательную беседу.........

4Tsarina: ну если ты только меня поддержишб в этом нелёгком деле!! :bleh:

но я думаю ты со мной согласна насчёт отсутствия хороших клубов...именно клубов? Или нет? :bash:

4Sl@sh: например? начнем с Даира..это уже не клуб, а что-то непонятное...музыки хорошей нету, обстановка угнетает..Дальше: Затеряный мир: сразу вспоминается маленькое танцполе, на котором отплясывали в 8-9 классах....Фантом: мне нравится, но он один и все. Конечно есть еще: Бэд Джек, Джокер(и его опасные окресности), Нео, Монако(???)...больше не помню, но может мне изменяет память?... :huh1:

Как место для отдыха, эту Пирамиду задумали в2002 году, обещали достроить через два гда....на 4 год обещание на табличке закрасили...Если его когда-нибудь построят, не факт что это будет хороший клуб...может они уже сто раз попередумали... Да и цены там заломят те еще...

Ребят, вы че волнуетесь, просто в очередной раз деньги, выделенные на строительство, пошли не в то русло, так было, есть и будет

По-моему, просто "кормушка" стала меньше по плащади и отмывать нечего. Что вы там ожидаете? Там такая маленькая площадь, что там можно разместить? Два туалета и мажерное кафе.

Строительство торгового центра "Столица" - это действительно значимое событие.

Опять они за своё! :angry: Мало торговых центров, видете ли <_< Да для кого их строят-то?Ну вон стоит один, "Астор" называется, так сначала ходили все, смотрели(большей частью дети), на лифте покатались, некоторые эскалатору радовались(особенно старичкам удобно), в Баскин Робинс заглянули ...... ну раз зашли, второй,а на третий и задумались идти ли ещё? :huh: ,ведь цены предоставляемых торговых марок не по карману многим астраханцам.Ах да,забыла,там ведь ещё и застекольщики жили, ну это всё пережитки прошлого ... Так что же получаем в итоге?Торговый центр?Скорее недоделаный развлекательный, так не вложить ли средства в более востребованное(с моей точки зрения) строительство? :huh:

Tsarina

В Асторе мне продуктовый нравится, похуже Михайловского, но зато не в пример дешевле даиров с пирамидами. Да и неплохие отделы в нем все таки есть, WestLand например, только вот последнее время все больше лажи туда завозят..

Вы мне лучше объясните откуда у людей деньги чтобы по всем этим торгово-развлекательным центрам ходить... У нас скоро будет не город, а Буржуй town...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...