Tsarina Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ, никто не подскажет, когда ж откроется это 'сооружение'? А то стоит оно бесхозное, только место занимает, пора бы уже и порадовать жителей нашего городка чем то новеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvuk-svet Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Кто тебе сказал что это будет КРК - "Пирамида" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а что же ещё ?????? Во многих городах есть, значит и у нас будет что-то подобное, правда для этого "подобия" места маловато .... уж не получился бы у них второй ДАИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 За такой долгий срок строительства в игнор ! И все в "Остров сокровищ" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 В игнор ?????????????? Нет, это не моё....... да и потом, это уже дело принципа .... и нехватка такого рода заведений сказывается, кста: "Остров сокровищ"??? что это, не ужто я что -то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Всё, поняла, так это тот самый многообещающий кинотеатр с 6 залами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Tsarina В пирамиде скорее всего будет ресторан или кафе, которое будет не по карману многим астраханцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Что хорошего может быть рядом с октябрем ? Правильно НиЧеГо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agony Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 согласна с тем, что может получиться второй Даир.....так и будет. В других городах Пиамиды построены исключительно для молодёжи, которая хочет отлично провести время....а у нас некуда нос высунуть! Сначала обрадовались, а теперь? Что нам бедным делать? куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 agony работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agony Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Сарказм ни к чему...Куда пойти отдохнуть например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сhiba Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Превосходно моно засрать очередной участок земли своим отдыхом-дачу друга или вскоре пляж! ))) А че нам <сельским> еще нада? Клуба хорошего ведь нетуууу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Сhiba Нехилый концерт agony Да мест сколь угодно ........ кто ищет тот найдет !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 yoko2 Пасибки за инфу В общем то неплохо, только хотелось бы что-то поинтереснее увидеть, хотябы прототип казанской "Пирамиды" agony А вот тебе, дорогуша, дома сидеть надо, и учиться, учиться, учиться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Tsarina agony А вот тебе, дорогуша, дома сидеть надо, и учиться, учиться, учиться .... Ну зачем так сразу ? Обоснуй проведи воспитательную беседу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agony Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 4Tsarina: ну если ты только меня поддержишб в этом нелёгком деле!! но я думаю ты со мной согласна насчёт отсутствия хороших клубов...именно клубов? Или нет? 4Sl@sh: например? начнем с Даира..это уже не клуб, а что-то непонятное...музыки хорошей нету, обстановка угнетает..Дальше: Затеряный мир: сразу вспоминается маленькое танцполе, на котором отплясывали в 8-9 классах....Фантом: мне нравится, но он один и все. Конечно есть еще: Бэд Джек, Джокер(и его опасные окресности), Нео, Монако(???)...больше не помню, но может мне изменяет память?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 аффтары, сидите дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 agony А форум ет тебе не туса ?............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Не ждите не чего хорошего от Пирамиды, ходите туда куда ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Как место для отдыха, эту Пирамиду задумали в2002 году, обещали достроить через два гда....на 4 год обещание на табличке закрасили...Если его когда-нибудь построят, не факт что это будет хороший клуб...может они уже сто раз попередумали... Да и цены там заломят те еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Ребят, вы че волнуетесь, просто в очередной раз деньги, выделенные на строительство, пошли не в то русло, так было, есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 По-моему, просто "кормушка" стала меньше по плащади и отмывать нечего. Что вы там ожидаете? Там такая маленькая площадь, что там можно разместить? Два туалета и мажерное кафе. Строительство торгового центра "Столица" - это действительно значимое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Опять они за своё! Мало торговых центров, видете ли Да для кого их строят-то?Ну вон стоит один, "Астор" называется, так сначала ходили все, смотрели(большей частью дети), на лифте покатались, некоторые эскалатору радовались(особенно старичкам удобно), в Баскин Робинс заглянули ...... ну раз зашли, второй,а на третий и задумались идти ли ещё? ,ведь цены предоставляемых торговых марок не по карману многим астраханцам.Ах да,забыла,там ведь ещё и застекольщики жили, ну это всё пережитки прошлого ... Так что же получаем в итоге?Торговый центр?Скорее недоделаный развлекательный, так не вложить ли средства в более востребованное(с моей точки зрения) строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Tsarina В Асторе мне продуктовый нравится, похуже Михайловского, но зато не в пример дешевле даиров с пирамидами. Да и неплохие отделы в нем все таки есть, WestLand например, только вот последнее время все больше лажи туда завозят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Вы мне лучше объясните откуда у людей деньги чтобы по всем этим торгово-развлекательным центрам ходить... У нас скоро будет не город, а Буржуй town... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.