Uriii Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 именно чтоб белые!!!!!!!!желательно чтоб сверхяркие светодиоды были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 вот так и толкаете меня на грех,чтоб поехал и туманки купил родные)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 тема закрыта,куплены птф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Uriii Это все понятно что ты здесь покупаешь, но на рынке большой выбор.... какие хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Uriii Это все понятно что ты здесь покупаешь, но на рынке большой выбор.... какие хочешь думал может есть у кого не нужные,да и сам знаешь где работаю,когда освобождаюсь то рынок уже закрыт,вот сегодня выходной выдался и поехал купил хорошие ходовые 1500р стоят,а родные птф 2500р ,вот я подумал ну его нафиг и то и другое и купил птф подходящие по всем параметрам но дешевле))))))правда с рулеткой побегал по авторынку и 30региону)))))теперь как родные стоят!!!!!и светят отлично мне вообще они нужны были чтоб днем ездить(чтоб гаи не докапывалось)т.к в фары би ксенон ставить буду на следующей неделе(заказал,уже на подходе) но оказалось что еще и по делу светить будут(светят класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Uriii с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 спасибо!!!! ну и с установкой тогда уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Uriii Это все понятно что ты здесь покупаешь, но на рынке большой выбор.... какие хочешь На рынке одна гомосятина, питорско отдающая голубизной! Нормальные именно белые ДХО не найти днём с огнём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 На рынке одна гомосятина, питорско отдающая голубизной! Нормальные именно белые ДХО не найти днём с огнём! есть шу-ми в горбушке,но цена кусачая для ходовых-1500р мне подходящие))))а у знакомого штатные воошпе 6000 филипс )))))капец короче теперь вот дилема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=115431&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.