Перейти к содержанию

какую соту мона взять

Бельчик

Рекомендуемые сообщения

Бельчик

Ну это надо смотреть, для чего тебе нужен телефон. Редко сейчас найдешь такой девайс, который бы сочетал в себе ВСЁ:функциональность, дизайн, удобство в использовании.

Если выбирать из смартфонов - Nokia N70(первый, на мой взгляд смартфон от нокии, у которого есть дизайн), N90(очень уродлив, но камера у него на высоте, у видео VHSкачество )

Если выбирать из музыкальных телефонов - посмотри SonyEriccsonW900i, W810i(внутри почти все одинаково, только разный тип корпуса). Ну и конечно Nokia 3250(В отличие от SE - это смартфон, но с менее худшей камерой)

Ну а если ты хочешь действительно Функциональность, приглядись к КПК и коммуникаторам.E-TEN G500. Qtek9100. HP 6515. или что-то на подобии.

Но на твоем месте я бы подождал. Летом выйдет полно классный аппаратов. А если уж так не терпится купить что-то новое, возьми аппарат, который не сильно упадет в цене, чтобы потом не сильно терять деньги. Скоро выйдет SE P990i (посмотри и на него). За новинками не угонишься ;). Надеюсь, не сильно запутал :D.

Мое ИМХО. B)

chulok

Начало продаж начнется для K800 в июне, K790 - в начале июля. Цена составит 350-400 Евро в зависимости от страны. Модель должна стать массовой, уже в данный момент компания производит ее и к моменту запуска дефицита на эти аппараты не будет. По соотношению цена/качество аналогов этому аппарату в 2006 году пока не предвидится, в Sony Ericsson умудрились в очередной раз создать бестселлер.

_http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-wilma-5.shtml

В нашей деревне будет стоить 500-600 Евро, я думаю, что как раз укладывается в 20к.

jnc

кстати, mobile-review.com всегда занижал предварительные цены. Тот же Nokia N80 с 3мегапиксельной камерой стоит в каталоге связного за 30 000, а в интернете и того более. Хотя на их сайте написано, что в начале продаже он будет стоить 500-550 евро.

Да и не верится, что к790/800 будет стоить меньше 20к. Пример - P990i

сонька уже вышда... читал.. понравилась... вот думаю над Jam Взять.. такой маленький.. и лч хороший.. хотя и сонька тож нравиться.. и самсугн ай 300.....блин.. скоро спать не буду.... буду думать.... а сеня заходил в евросеть.. просто .. видел нокиа 8800 блек.... блин так охота его... и мотор со стразами от сваровски.. был бы девушкой .. купил бы.... вот ПРо V4 прочитал.. тож вроде ниче......

Бельчик

Странный ты какой-то)))

В первый раз вижу человека, который выбирает между двумя совершенно разными направлениями: имиджевое (8800, Razr V3) и функциональным (iMate JAM, Samsung i300). Обычно люди уже знают, что им надо от телефона и исходя из этого выбирают :lol:

Если не боишься первоначальных трудностей т хочешь иметь функциональный телефон - бери Samsung i300x. Или Qtek 8310. Ну или на худой конец Nokia N70 (вариант - N73 - если денег хватит)

Я сам хожу с Qtek`ом (правда более старой модели) и доволен безмерно! Даже страшно вспоминать, что когда-то я выбирал между ним и SE K750i (они тогда были примерно одинаковы по цене).

• 4 weeks later...

Бельчик

Аминь... Надо было i300x брать и не думать...

фсё... тему мона закрывать.... взял свою мечту......мотор пебл у6.... доволен как слон.....

263469[/snapback]

кашмар, ну и мечты у людей :blink: !!! лучше бы SE ....

chulok

Я юзал N70 - вчерашний день))

На сайте нокиа, написано, что готовится в продажу, очень скоро, охрененная партия новинок. Там и описания и срок выхода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...