Бельчик Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 посоветуйте.. не знаю что мона... голова уже кругом идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Бельчик Ну это надо смотреть, для чего тебе нужен телефон. Редко сейчас найдешь такой девайс, который бы сочетал в себе ВСЁ:функциональность, дизайн, удобство в использовании. Если выбирать из смартфонов - Nokia N70(первый, на мой взгляд смартфон от нокии, у которого есть дизайн), N90(очень уродлив, но камера у него на высоте, у видео VHSкачество ) Если выбирать из музыкальных телефонов - посмотри SonyEriccsonW900i, W810i(внутри почти все одинаково, только разный тип корпуса). Ну и конечно Nokia 3250(В отличие от SE - это смартфон, но с менее худшей камерой) Ну а если ты хочешь действительно Функциональность, приглядись к КПК и коммуникаторам.E-TEN G500. Qtek9100. HP 6515. или что-то на подобии. Но на твоем месте я бы подождал. Летом выйдет полно классный аппаратов. А если уж так не терпится купить что-то новое, возьми аппарат, который не сильно упадет в цене, чтобы потом не сильно терять деньги. Скоро выйдет SE P990i (посмотри и на него). За новинками не угонишься . Надеюсь, не сильно запутал . Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Я бы посоветовал SE K800i - когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Бери Nokia N90 - классный аппарат, или Samsung i300 - очень функциональный с жестким диском на 3Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 jnc SE K790/800 будет стоить больше, чем 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 chulok Начало продаж начнется для K800 в июне, K790 - в начале июля. Цена составит 350-400 Евро в зависимости от страны. Модель должна стать массовой, уже в данный момент компания производит ее и к моменту запуска дефицита на эти аппараты не будет. По соотношению цена/качество аналогов этому аппарату в 2006 году пока не предвидится, в Sony Ericsson умудрились в очередной раз создать бестселлер. _http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-wilma-5.shtml В нашей деревне будет стоить 500-600 Евро, я думаю, что как раз укладывается в 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 jnc тогда да. аппарат просто супер. Аналогом ему будет Nokia N73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А теперь посмотрите на цену SE P990i _http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=902894&hid=91491&modelid=902894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 jnc кстати, mobile-review.com всегда занижал предварительные цены. Тот же Nokia N80 с 3мегапиксельной камерой стоит в каталоге связного за 30 000, а в интернете и того более. Хотя на их сайте написано, что в начале продаже он будет стоить 500-550 евро. Да и не верится, что к790/800 будет стоить меньше 20к. Пример - P990i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 сонька уже вышда... читал.. понравилась... вот думаю над Jam Взять.. такой маленький.. и лч хороший.. хотя и сонька тож нравиться.. и самсугн ай 300.....блин.. скоро спать не буду.... буду думать.... а сеня заходил в евросеть.. просто .. видел нокиа 8800 блек.... блин так охота его... и мотор со стразами от сваровски.. был бы девушкой .. купил бы.... вот ПРо V4 прочитал.. тож вроде ниче...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Здесь посмотри http://www.pda-digipoint.ru/index.php?categoryID=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Бельчик Странный ты какой-то))) В первый раз вижу человека, который выбирает между двумя совершенно разными направлениями: имиджевое (8800, Razr V3) и функциональным (iMate JAM, Samsung i300). Обычно люди уже знают, что им надо от телефона и исходя из этого выбирают Если не боишься первоначальных трудностей т хочешь иметь функциональный телефон - бери Samsung i300x. Или Qtek 8310. Ну или на худой конец Nokia N70 (вариант - N73 - если денег хватит) Я сам хожу с Qtek`ом (правда более старой модели) и доволен безмерно! Даже страшно вспоминать, что когда-то я выбирал между ним и SE K750i (они тогда были примерно одинаковы по цене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 фсё... тему мона закрывать.... взял свою мечту......мотор пебл у6.... доволен как слон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Гавно взял и радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Бельчик тогда уж взял бы лучше RAZR V3i. Там 256мб стандартная флешка, камера 1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Взялбы за 500р мотор т-190, а на остальные гульнул бы.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 chulok в пос момент я подумал об имиджевом телефоне.. и купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Бельчик Аминь... Надо было i300x брать и не думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos большой и не удобний.. я думал про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 фсё... тему мона закрывать.... взял свою мечту......мотор пебл у6.... доволен как слон..... 263469[/snapback] кашмар, ну и мечты у людей !!! лучше бы SE .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Хочу 6233! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Хочу N70 или N72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 chulok Я юзал N70 - вчерашний день)) На сайте нокиа, написано, что готовится в продажу, очень скоро, охрененная партия новинок. Там и описания и срок выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 yoko2 я не гонюсь за новинками Да и видел я эти новинки... Не заинтересовало. Если только N72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.