Перейти к содержанию

Подскажите

AlexS1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Не знаю, была ли эта тема уже , но пока смотрел- не увидел) У меня такой вопрос- есть ли у нас в Астрахани дома, на которых есть свободный выход на крышу? Хочу сделать романтический сюрприз девушке.Я сам недавно переехал в город, особо не ориентируюсь. кто знает,а может и есть у кого опыт , поделитесь, пожалуйста)))

Здравствуйте всем. Не знаю, была ли эта тема уже , но пока смотрел- не увидел) У меня такой вопрос- есть ли у нас в Астрахани дома, на которых есть свободный выход на крышу? Хочу сделать романтический сюрприз девушке.Я сам недавно переехал в город, особо не ориентируюсь. кто знает,а может и есть у кого опыт , поделитесь, пожалуйста)))

Да ну нафиг тебе что то подсказывать. Может ты сигануть хочешь с нее, а нам говоришь, что сюрприз.

ребят, спасибо, но я молод и полон идей, с крыши прыгать -не то...))) но спасибо за заботу, приятно осознавать, что людям не все равно. Но мне именно для сюрприза надо)

автор не имеет ног для войти в многоэтажки и проверить?

довольно часто в многоэтажных домах с работающим кодовым на дверях - выход на крышу открыт.

зы. свои не дам. опять насрете на крыше, музон в полночь, пробки, бутылки, презервативы, всякую дрянь вниз кидать станете.

ну что, герой-любовник, нашел крышу? если нет, пиши, подскажу;)

а вы, мальчики, как вам не стыдно, человек хочет девушки приятное сделать а тут на форуме ничего не изменилось..только подколки да подкавырки)))) убила бы)))

У меня во дворе есть одноэтажная электро подстанция. С одной из сторон можно легко, по гаражам, забраться на крышу.

Одновременно и крыша, и с другой стороны безопасно. Сойдет?

У меня во дворе есть одноэтажная электро подстанция. С одной из сторон можно легко, по гаражам, забраться на крышу.

Одновременно и крыша, и с другой стороны безопасно. Сойдет?

он насрать там не сможет - все ж смотреть будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...