AlexS1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте всем. Не знаю, была ли эта тема уже , но пока смотрел- не увидел) У меня такой вопрос- есть ли у нас в Астрахани дома, на которых есть свободный выход на крышу? Хочу сделать романтический сюрприз девушке.Я сам недавно переехал в город, особо не ориентируюсь. кто знает,а может и есть у кого опыт , поделитесь, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 У меня есть ключи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте всем. Не знаю, была ли эта тема уже , но пока смотрел- не увидел) У меня такой вопрос- есть ли у нас в Астрахани дома, на которых есть свободный выход на крышу? Хочу сделать романтический сюрприз девушке.Я сам недавно переехал в город, особо не ориентируюсь. кто знает,а может и есть у кого опыт , поделитесь, пожалуйста))) Да ну нафиг тебе что то подсказывать. Может ты сигануть хочешь с нее, а нам говоришь, что сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 дай их автору - он хочет спрыгнуть. прикольный сюрприз - сигануть с крыши на девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexS1 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ребят, спасибо, но я молод и полон идей, с крыши прыгать -не то...))) но спасибо за заботу, приятно осознавать, что людям не все равно. Но мне именно для сюрприза надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 чел темнит что-то. не первая уже такая тема про незакрытые крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 чел темнит что-то. не первая уже такая тема про незакрытые крыши. Думаешь Бэтмэн нашего времени ищет себе пристанище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 они херней какой то занимаются. сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Думаешь Бэтмэн нашего времени ищет себе пристанище? Хорошо, если Бэтмэн. А если это Карлсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошо, если Бэтмэн. А если это Карлсон? А чем тебе не угодил мужик с пропеллером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 У меня есть ключи))) Сколько этажей в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А чем тебе не угодил мужик с пропеллером? Напрягает его влечение к маленьким мальчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 автор не имеет ног для войти в многоэтажки и проверить? довольно часто в многоэтажных домах с работающим кодовым на дверях - выход на крышу открыт. зы. свои не дам. опять насрете на крыше, музон в полночь, пробки, бутылки, презервативы, всякую дрянь вниз кидать станете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ну что, герой-любовник, нашел крышу? если нет, пиши, подскажу а вы, мальчики, как вам не стыдно, человек хочет девушки приятное сделать а тут на форуме ничего не изменилось..только подколки да подкавырки)))) убила бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Боже ж ты мой, Лали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 убей Почаще зах оди и не такое увидишь GREK Испугался чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Боже ж ты мой, Лали. не боже я не боже, так мимо пролетала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Освальд 2.0 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 У меня во дворе есть одноэтажная электро подстанция. С одной из сторон можно легко, по гаражам, забраться на крышу. Одновременно и крыша, и с другой стороны безопасно. Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 У меня во дворе есть одноэтажная электро подстанция. С одной из сторон можно легко, по гаражам, забраться на крышу. Одновременно и крыша, и с другой стороны безопасно. Сойдет? он насрать там не сможет - все ж смотреть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ещё хороший вариант, на своей же крыши..уж с соседями если что всегда договоришься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 здание АЦКБ в центре города там есть пожарная лестница во дворе. Зато вид на кремль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.