_SADIST88_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Стоит сейчас в авто компонентная акустическая система DLS K6 (http://magnitola.ru/DLS-K6-p-6792.html) ей около 3-х месяцев. Есть чеки + коробки. Есть к ней кросы (от производителя не идут, приобретались отдельно). Хорошая система (можно посмотреть по ссылке характеристики), но просто "просит" усилка для себя. Собственно хочу обменять на хорошие коаксиалы 16-е звучанием не хуже, но чтобы от ГУ работали без усилка. Пока думаю обменять на коаксиалы (возможно другие компоненты), но будет хорошее предложение обменять на деньги - подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 за сколько отдашь, если обмен на деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Новые они 2700 + кросы... Я бы лучше обменял. Пока не хочу "менять на деньги". Жди. Если что, будешь первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.