Перейти к содержанию

Головка блока двигателя 402 на ГАЗЕЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Головка блока двигателя 402 на ГАЗЕЛЬ в идеальном состояние.Менялись седла выпуска, направляющие клапанов, сальники клапанов ,клапана выпуска. Шлифовали плоскость касания с блоком. Клапана притерты и проверены керосином. Сам мастер и занимаюсь ремонтом ГАЗЕЛЕЙ давно, гарантирую поставишь и поедешь как на новой. Могу установить за отдельную плату. Цена 6000 без торга.

MeF ответ в личке. :)Головка блока двигателя 402 на ГАЗЕЛЬ в идеальном состояние.Менялись седла выпуска, направляющие клапанов, сальники клапанов ,клапана выпуска. Шлифовали плоскость касания с блоком. Клапана притерты и проверены керосином. Сам мастер и занимаюсь ремонтом ГАЗЕЛЕЙ давно, гарантирую поставишь и поедешь как на новой. Могу установить за отдельную плату. Цена 6000 без торга.

Головка блока двигателя 402 на ГАЗЕЛЬ в идеальном состояние.Менялись седла выпуска, направляющие клапанов, сальники клапанов ,клапана выпуска. Шлифовали плоскость касания с блоком. Клапана притерты и проверены керосином. Сам мастер и занимаюсь ремонтом ГАЗЕЛЕЙ давно, гарантирую поставишь и поедешь как на новой. Могу установить за отдельную плату. Цена 6000 без торга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...