Перейти к содержанию

Продам ноутбук 3500 рублей

yola

Рекомендуемые сообщения

Продам ноут.

Не работает видеокарта (вернее работает наполовину, не выводит изображение на матрицу ноута (матрица ноута рабочая) на в нешний монитор изображение выводит.) Видео там можно сменить там стоит ATI 2400XT плата mxmII. Так же в нем нет жесткого диска, и батарея живет максимум минут 5-10.

Отдам его за 3500 рублей.

2500 мне за него уже предложили..... мне необходимо за него 3000 рублей. Если за пару недель не продасться, продам по запчастям... как раз на 3500 и выйдет.

По запчастям будет так:

матрица - 2000 рублей (вот новая стоит 3850+доставка http://www.glavmag.su/product/54347/)

Клавиатура 500 рублей

Корпус - 500 рублей

Привод DWD-RW с щелевой загрузкой IDE - 500 рублей

Память 2 плашки по гигу ддр2 - 300 рублей

Процессор С2Duo T5450 с тактовой частотой 1,66 ГГц, системной шиной 667 МГц и 1 Мб кэш-памяти второго уровня - 500 рублей

Камера, Wifi и блютуз - 500 рублей.

Материнка с дефектной видюхой - 500 рублей.

Если есть желающие по частям купить пишите, как наберу покупателей на нужную мне сумму - разберу и продам.

не выводит изображение на матрицу ноута (матрица ноута рабочая) на в нешний монитор изображение выводит.)

скорее всего матрица и не работает, если б карта не работала то на внешний не выводила

матрица рабочая, если снять видюху то при включении экран белый, и еще ноут если включаешь после долгого простоя то изображение на матрицу выходит, но спустя минут 10 ноут тухнет..... при повторном включении изображение уже не идет на матрицу. винду не смог поставить, так как при инициализации железа, а именно видеокарты, винда выдает ошибку и ноут выключается... пробовал различные версии операционок, но без результатно...

Видео как бы рабочее, но с глюками...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...