Krokoko Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Ладно ребят спорить не буду ибо бессмысленно.....в общем просто продаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Карта все еще достаточно быстрая, думаю, она скоро найдет своего покупателя, если конечно цена б/у будет адекватная http://www.easycom.com.ua/video/palit_revo..._4=628#graphics АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 для моей видеокарты норм температура 80-90 градусов на вопрос ответь: выложи скрин с температурой в нагрузке старушки, сколько лет бабуле? когда меняли термопасту и на какую? KitMan crysis07 оба знаете, что за карта и первое, и пожалуй единственное, что интересно при продаже возраст и температура в нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Что конкретно тебя интересует? какой тест? могу выложить скрин температуры ГПУ после игры в Left 4 Dead на протяжениий 30 минут часа полтора? Это не бабуля Это женщина в расцвете сил) Проходили диагностику и чистку периодически сейчас настало время одной видюшке пройти чистку. Терммопаста обычна алсил. Обороты в основном регулирую вручную с помощью MSI афтер бурнер в среднем на 40% работают в играх включаю на 50-60%. Или что-то конкретное интересует? Конкретно скажи что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 нагрузи мохнатым бубликом и сообщи результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Конкретно скажи что тебе нужно? этой програмулькой такой скриншот: после этой мохнатки. андерстендебл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Мохнатка стоит интересует вопрос сколько гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Мохнатка стоит интересует вопрос сколько гонять? мин 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 после 10 минут теста. В принципе там написано вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Я смотрю у господина Wanrell вопросы отпали... Ну я ж сказал потроллит и свалит) Цена 3800 Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Krokoko не забудь дописать, что в тесте выключил кросс, на скрине загрузка 2 gpu-0 и прогон был в 1280х720 mssa-0, при том что экран HD, так включи кросс, поставь 1920х1200 и mssaх8 и покажи реальную температуру. еще бы в 320х240 запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Запускал по рдп поэтому не хотел чотбы комп завис. Щас всё будет) И ещё что такое кросс? Настройки дефолтные. я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Это бублик. Кстати минимальный фпс был когда сворачивал мохнатку). а это после сворачивания запущенного бублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ты предлагай я тебе ещё кучу тестов сделаю) Я то сам по ним не прус просто Люблю чтобыигра не тормзила) и грузилась быстрее всех особенно при игре по интернету) в Left 4 Dead по инету кгда играю быстрее всех появляюсь) Хотя у меня ещё интенет канал широкий может и это как-то влияет) я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 2500 интересует пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 fgye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Возможен обмен на что-нибудь интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 сильно шумит?...3000р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 3 предлагали и 3300 тоже) ну как смотря где я сам обороты регулирую она у меня выше 40-50 градусов при сёрфинге не греется. при игре в игры 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ну тогда последняя 3400)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.