Перейти к содержанию

Продам Ati Radeon 4870

Krokoko

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Карта все еще достаточно быстрая, думаю, она скоро найдет своего покупателя, если конечно цена б/у будет адекватная

http://www.easycom.com.ua/video/palit_revo..._4=628#graphics

АП

для моей видеокарты норм температура 80-90 градусов

на вопрос ответь:

выложи скрин с температурой в нагрузке старушки, сколько лет бабуле? когда меняли термопасту и на какую?

KitMan

crysis07 оба знаете, что за карта и первое, и пожалуй единственное, что интересно при продаже возраст и температура в нагрузке.

Что конкретно тебя интересует? какой тест? могу выложить скрин температуры ГПУ после игры в Left 4 Dead на протяжениий 30 минут часа полтора?

Это не бабуля Это женщина в расцвете сил) Проходили диагностику и чистку периодически сейчас настало время одной видюшке пройти чистку. Терммопаста обычна алсил. Обороты в основном регулирую вручную с помощью MSI афтер бурнер в среднем на 40% работают в играх включаю на 50-60%.

Или что-то конкретное интересует?

Конкретно скажи что тебе нужно?

Krokoko

не забудь дописать, что в тесте выключил кросс, на скрине загрузка 2 gpu-0 и прогон был в 1280х720 mssa-0, при том что экран HD, так включи кросс, поставь 1920х1200 и mssaх8 и покажи реальную температуру.

ee42d6bb6652a155a5f91f9a3c307b05.jpg

еще бы в 320х240 запустил :D

Ты предлагай я тебе ещё кучу тестов сделаю) Я то сам по ним не прус просто Люблю чтобыигра не тормзила) и грузилась быстрее всех особенно при игре по интернету)

в Left 4 Dead по инету кгда играю быстрее всех появляюсь) Хотя у меня ещё интенет канал широкий может и это как-то влияет) я хз.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

3 предлагали и 3300 тоже) ну как смотря где я сам обороты регулирую она у меня выше 40-50 градусов при сёрфинге не греется.

при игре в игры 50-60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...