BRAGA Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Есть трубы фазоинверторов 75мм , уже предназначенные для короба... покупались пара (2штуки) по 100 рублей за каждую, продаю за 100 рублей оба ( грубо говоря на сигареты и на квас) ошибся с размером, взял себе 102 мм, эти жалко в подвал кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 меняю на ящик очаковского кваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Бозон_Хиггса братиш, а я не окосею? че это вдруг ящик?) бадяжка просроченная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 еще в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 нет я хз где они теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 нет я хз где они теперь Блеа, хотел по восьмёрки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.