s1k Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Имеется новый зомбоящик LG 42L S5620-ZD Так как по сути редко пользуюсь этим чудо девайсом имеется наверное глупый вопрос. Итак, подключил его к транку (стрим). Все работало и устраивало, но в последнее время качество предоставляемых услуг изменилось в худщую сторону. Например, постоянное отключение ТВ, бывало что и на 4 дня. Не суть. По многочисленным заявкам хочется больше каналов и другого оператора кабельного (может и цифрового) ТВ. В ящике имеется дырки: lan, hdmi ну и множество других Что оптимальнее сделат/подключить? Отзовы по ценовой политики и вообщем качество. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 s1k На сегодняшний день, вот это самый отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 поставь реал там цифра есть и радио если приставка есть, cam в телеке есть там короче спутниковые кодированные каналы смотреть можно, разьем по типу длинной щели.Наподобие таких http://tvsp.ru/catalog/62/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Как я понял Вы (Geen и masttx) говорите мне об одном и том же. Теперь по порядку. Вот здесь поставь реал там цифра есть и радио если приставка есть, cam в телеке есть там короче спутниковые кодированные каналы смотреть можно, разьем по типу длинной щели. Здесь два варианта? То есть поставь реал там цифра есть и радио если приставка есть cam в телеке есть там короче спутниковые кодированные каналы смотреть можно, разьем по типу длинной щели Если можно объясните пожалуйста, что мне нужно будет преобрести в этих вариантах. С первым вариантом я позвоню в реал, а вот со вторым непонятно Наподобие таких http://tvsp.ru/catalog/62/ такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 s1k Нет не об одном и том же! Реал по сравнению с Кардшарингом (если ты по моей ссылке в первом сообщении не понял что это такое, то велком в личку), это жалкое подобие правой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Евгений ! Как же можно так неуважительно говорить о нашем любимом провайдере Реал`е ?!?! Хотя, по количеству каналов и содержимому я сам считаю Транк и Реал'FreeIPTV примерно одинаковыми, не говоря конечно о качестве - на Транке всегда снежная зима на экране, а IPTV всё чисто, не считая низкого битрейта Триколора, с которого всё берётся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Geen ок, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я про модули говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 На сегодняшний день, вот это самый отличный вариант! плюсуюсь так как год уже на этой штуке сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я про модули говорил Про какие такие модули ? Покажи мне ТВ, который умеет работать с dre crypt или irdeto :D плюсуюсь так как год уже на этой штуке сижу А я на днях на HD перешел, это просто сказка, переходи, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 РЕАЛ самый норм провайдер))))))))и интернета и ТВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 РЕАЛ самый норм провайдер))))))))и интернета и ТВ)))) Ты сравниваешь с sat tv в hd качестве ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А я на днях на HD перешел, это просто сказка, переходи, не пожалеешь! сколько там сейчас каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 сколько там сейчас каналов? Около 15 в HD качестве, а всего в пакете трико плюс ++ (mpeg 4) более 350 русскоязычных каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну а в итоге сегодня придут триколор ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 s1k Всё таки ты меня не послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ему про фому, а он про ерему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Geen тут уже не от меня зависело. Мне дом 2 по ящику не смотреть =) Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.