skull.skull Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Думаю пригнать Крайслер 300 С 2008 г. на автомате в полной комплектации так сказать - кожа рожа все дела, цена вопроса 1 млн руб, авто с полной историей как по сервисной книжке, так и по СМС естественно с растоможкой, объем от 2,7 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 за такую цену можно купить в России дилерского почти нового 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 за такую цену можно купить в России дилерского почти нового 3.5 В РФ можно купить все. Это про тот, который 970000 тыс 2009 года? Так я думаю у него цена такая всего лишь потому, что у него сил очень много, а такие объемистые машины, по своему опыту знаю, в астрахани мало кому нужны. А вот 2.7 л 144 л.с. если бензин, а если дизель то и еще меньше возможно, может и заинтересовать народ. Да и плюс ко всему, что для некоторых бывает значительным, авто будет без пробега по РФ, чистый европеец, даже без пробега по Латвии. З.Ы. ну это так все для информации, я никого не заставляю, а просто изучаю. На нет - и суда нет. Привезем что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 пригони лучше пару мерсов рублей за 500 каждый, возьму оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 скилл. покатайся на 2.7. их не кто не покупает почти. они не едут. и жрут столько же бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 В РФ можно купить все. Это про тот, который 970000 тыс 2009 года? Так я думаю у него цена такая всего лишь потому, что у него сил очень много, а такие объемистые машины, по своему опыту знаю, в астрахани мало кому нужны. А вот 2.7 л 144 л.с. если бензин, а если дизель то и еще меньше возможно, может и заинтересовать народ. Да и плюс ко всему, что для некоторых бывает значительным, авто будет без пробега по РФ, чистый европеец, даже без пробега по Латвии. З.Ы. ну это так все для информации, я никого не заставляю, а просто изучаю. На нет - и суда нет. Привезем что-нибудь другое люди покупающие такие машины,думаю в состоянии и прокормить их и налог заплатить!!!ну не с зарплатой же в 15 т.р покупают такие авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 пригони лучше пару мерсов рублей за 500 каждый, возьму оба он уже пригонял мерс с 200 за 555 т.р. 01г и очень долго продавался его, поэтому теперь изучает спрос... вот по поводу налога сайт нашёл с каркулятором для Астр.Области и не пойму ставки чтоли снизят на 2012 г http://zakon-auto.ru/info/tnalog/astrahanskaya-oblast.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 он уже пригонял мерс с 200 за 555 т.р. 01г и очень долго продавался его, поэтому теперь изучает спрос... я не пригонял никакого мерса не надо выдумывать, я его просто продавал и продал за сколько хотел с учетом того что мерсы такого года и комплектации стоят в районе 380000 в астрахани, хороший авто заберут пусть он и чуть дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 люди покупающие такие машины,думаю в состоянии и прокормить их и налог заплатить!!!ну не с зарплатой же в 15 т.р покупают такие авто))) Да и имея зарплату скажем в 100000 за месяц лично я не собираюсь платить налог в 20000-40000 за авто и плюс расход, потому что я испытал это на своей шкуре. Не спорю есть и такие люди, которые готовы отдавать государству нашему любимому такие бабки лишь за то что хотят кататься красиво, я им даже завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 скилл. покатайся на 2.7. их не кто не покупает почти. они не едут. и жрут столько же бенза. я могу и на 2.7 покататься и для города этого хватит с лихвой нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 и что тут разглагольствовать, не интересна тема надо проходить мимо, меня особо мнения не интересуют что пойдет и с каким объемом. есть конкретное предложение о нем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А нельзя пригнать что-то типа Mitsubishi Delica, чтоб для охоты и рыбалки, полный привод, желательно левый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 а мне slk200 в 171 кузове в пакете amg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да здесь ни кому ни чего не надо. Здесь одни барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да здесь ни кому ни чего не надо. Здесь одни барыги. Это точно, купить на рынке у дядьки который готов отдать свою машину лишь бы не стоять с ней барыгам, а те тут же ее не отходя от кассы ставят на 15-30 тыс дороже и продают на том же самом рынке. и они еще здесь в чем-то упрекают. привези за 2000-3000 км, расстамож ее, попарь себе мозги а потом гони на рынок, вот это уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.