Перейти к содержанию

Авто из Латвии

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Думаю пригнать Крайслер 300 С 2008 г. на автомате в полной комплектации так сказать - кожа рожа все дела, цена вопроса 1 млн руб, авто с полной историей как по сервисной книжке, так и по СМС естественно с растоможкой, объем от 2,7 л

за такую цену можно купить в России дилерского почти нового 3.5

В РФ можно купить все. Это про тот, который 970000 тыс 2009 года? Так я думаю у него цена такая всего лишь потому, что у него сил очень много, а такие объемистые машины, по своему опыту знаю, в астрахани мало кому нужны. А вот 2.7 л 144 л.с. если бензин, а если дизель то и еще меньше возможно, может и заинтересовать народ. Да и плюс ко всему, что для некоторых бывает значительным, авто будет без пробега по РФ, чистый европеец, даже без пробега по Латвии.

З.Ы. ну это так все для информации, я никого не заставляю, а просто изучаю. На нет - и суда нет. Привезем что-нибудь другое

В РФ можно купить все. Это про тот, который 970000 тыс 2009 года? Так я думаю у него цена такая всего лишь потому, что у него сил очень много, а такие объемистые машины, по своему опыту знаю, в астрахани мало кому нужны. А вот 2.7 л 144 л.с. если бензин, а если дизель то и еще меньше возможно, может и заинтересовать народ. Да и плюс ко всему, что для некоторых бывает значительным, авто будет без пробега по РФ, чистый европеец, даже без пробега по Латвии.

З.Ы. ну это так все для информации, я никого не заставляю, а просто изучаю. На нет - и суда нет. Привезем что-нибудь другое

люди покупающие такие машины,думаю в состоянии и прокормить их и налог заплатить!!!ну не с зарплатой же в 15 т.р покупают такие авто)))

пригони лучше пару мерсов рублей за 500 каждый, возьму оба

он уже пригонял мерс с 200 за 555 т.р. 01г и очень долго продавался его, поэтому теперь изучает спрос... :)

вот по поводу налога сайт нашёл с каркулятором для Астр.Области и не пойму ставки чтоли снизят на 2012 г http://zakon-auto.ru/info/tnalog/astrahanskaya-oblast.php

он уже пригонял мерс с 200 за 555 т.р. 01г и очень долго продавался его, поэтому теперь изучает спрос... :)

я не пригонял никакого мерса не надо выдумывать, я его просто продавал и продал за сколько хотел с учетом того что мерсы такого года и комплектации стоят в районе 380000 в астрахани, хороший авто заберут пусть он и чуть дороже стоит.

люди покупающие такие машины,думаю в состоянии и прокормить их и налог заплатить!!!ну не с зарплатой же в 15 т.р покупают такие авто)))

Да и имея зарплату скажем в 100000 за месяц лично я не собираюсь платить налог в 20000-40000 за авто и плюс расход, потому что я испытал это на своей шкуре. Не спорю есть и такие люди, которые готовы отдавать государству нашему любимому такие бабки лишь за то что хотят кататься красиво, я им даже завидую

скилл. покатайся на 2.7. их не кто не покупает почти. они не едут. и жрут столько же бенза.

я могу и на 2.7 покататься и для города этого хватит с лихвой нет проблем

и что тут разглагольствовать, не интересна тема надо проходить мимо, меня особо мнения не интересуют что пойдет и с каким объемом. есть конкретное предложение о нем и речь

А нельзя пригнать что-то типа Mitsubishi Delica, чтоб для охоты и рыбалки, полный привод, желательно левый руль?

Да здесь ни кому ни чего не надо. Здесь одни барыги. :D

Это точно, купить на рынке у дядьки который готов отдать свою машину лишь бы не стоять с ней барыгам, а те тут же ее не отходя от кассы ставят на 15-30 тыс дороже и продают на том же самом рынке. и они еще здесь в чем-то упрекают. привези за 2000-3000 км, расстамож ее, попарь себе мозги а потом гони на рынок, вот это уже другой разговор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...