Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Кто был?! как вам тусовка?!Что понравилось,ваши предложения и пожелания .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ацтой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Выгнать из AnacondAz эту слащавую бабу з висящими сиськами... Она же пищит а не поёт... И ваще АцЦтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Выгнать из AnacondAz эту слащавую бабу з висящими сиськами... Она же пищит а не поёт... И ваще АцЦтой... брутально, мэн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlins Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ваще не плохо!!!! Отличная организация для нашего города!!!!! Тока вот с музней подкачали!!!! паузы между треками а в целом спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 зато реклама была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 не в рекламе счастье просто туса была лажовая, вот и всё. бывают тусы хорошие, бывают плохие. это была плохая туса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 я тоже считаю что со знаком - клёво выступили тока Crazy force monsters. народу мало было... билеты по 150р... да и внутри тоже не понравилось... сцена маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 короче... этим ребятам место в имидже... Shulgin и я не мэн.. я подруга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 жертва маньяка гы я твой фанат давай сношаться !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Shulgin предложение достойное меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 жертва маньяка: хо4ешь?..я нежно всё делаю дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Который я ей первый предложил прикалываться !! )) жертва маньяка стучи мне в асю, дорогая, я жду тебя !!! 329495924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 ..ты первый я второй...тут не особо ра3ница ладно бы в пятером щемились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Который ну да, я думаю, вдоём то мы войдём, главное, чтобы больше никто не щемился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сониплейстейшн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 жертве маньяка: -грубо... -некрасиво -некультурно -дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tOm-ass Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Жертве маньяка: За такие слова больно бьют по лицу... И вообще если нечего написать умного, лучше ничего не писать... Не показывай свою глупость и зависть, гавна и без таких как ты хватает... Успехов в личной жизни и удачи! -Дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пианистка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Баа))) ну вы даёте)) Тема: 23 апреля. Монако. Рэп-Пати. Дай, думаю, зайду, почитаю, что люди говорят, тож ведь там была.. Зашла))) УЖАС))) Shulgin ай-ай-ай)))) Вот, что значит, когда сказать нечего, всегда говорят плохо. (не мои слова, Вольтера)) Результат пати - на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rany_miss Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 меня там не было,но люди,которые были говорят что круто было ,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den.kamaz Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 нармльно все было надо двигать культуру .всем рэп головам респект : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI\'luxe group Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 13 мая в нашем городе промо-команда DI'luxe group организует R'n'B вечеринку: - красивые люди; - модные спонсоры - PUMA, KENT; - последние R'n'B хиты; - party-shot: Hennessy; - жесткий Face-control; и все это в атмосфере столичных R'n'B parties. Место: ночной клуб Фантом. Время: 22.00 Цена: 200 руб. с флаером 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 DI'luxe group враки!! не будет такого!!! Добавлено ([mergetime]1146944379[/mergetime]): den.kamaz респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Что, так не понравилось, что аж столько флуда наплодили? Было нормально, но с билетами и продолжительностью больно и жестко обламали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 лажа будет факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.