_Antonio Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Фото 14-ти добровольцев в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvuk-svet Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Opena не было!!! Вот это организаторы облажались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 А чё так?? Вот те раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Весело, из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 во первых строках моего поста позвольте высказать недовольство удалением некоторых моих и не только моих надписей в этой веДке! Плохо что удалили. Ну да ладно. повторюсь. Было высказано пожелание не проводить это мероприятие - не послушали. Плохо что не послушали. Не понятно откуда такая тяга устраивать подобные рейвы будучи студентом или школьником. Лучше готовьтесь к экзаменам! Некоторые тут аппилируют названиями музыкальных стилей, типа, "а будет ли брейкс шмэйкс техно хрусто минимал дип хаус", но сами не понимают о чем спрашивают.. Народ, чтобы разбираться , читаем! _http://lib.ru/CULTURE/MUSIC/GOROHOW/muzprosvet.txt "МУЗПРОСВЕТ" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 minitour2 Знаток нашёлся... Ты думаешь, что здесь реально сидят только те, что ничего не рубит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 minitour2 Знаток нашёлся... Ты думаешь, что здесь реально сидят только те, что ничего не рубит? 268787[/snapback] Да, думаю, что люди в целом "не рубят", имеют какое-то свое субъективное представление о том или ином стиле или направлении.. или ты "не рубят" про организаторов? организаторы не рубят! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 http://lib.ru/CULTURE/MUSIC/GOROHOW/muzprosvet.txt "МУЗПРОСВЕТ" ёпс, этой статье уже куча времени. Кстати Горохов прикольный чувак даже дисертацию написал про музыку 20 века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 и что, что ей куча времени? я тоже её сто лет назад читала....никто же не выдаёт её за новинку! просто люди реально не соображают ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 allure ага, люди не соображают, а вы понимаете, вы... высшая каста, НЕ люди, вы..., наверное БОГИ...да, так правильно будет сказть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Как раз наоборот кажется вменяемые люди хотели огранизовать раз сразу все отменили... Все правильно, лучше вообще не делать, чем делать абы как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.