shami Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=5115280 Еще недавно шустро "бегал" по интернетам, но на днях сказал "download mode" и умер. Перепрошивка у профессионала не помогла. Хочется пристроить его в умелые руки - авось оживет. Все в норме, кроме камеры - моргает красным и зеленым, снимать не хочет. Комплект. Обмен или продажа. Предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 400 даже не знаю, что сказать на такую глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 глупость это 100, а 400 уже нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 shami а сколько за этот кирпичик то хочешь?интерес есть,но смотрю цена будет кусачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Вообщем моя ставка в 800р если что действительна) Даже тут на форуме SE K850 за 450р взял в рабочем состоянии,просто панельку нужно было поменять...за кирпичик больше 1000 дать не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Вообщем моя ставка в 800р если что действительна) Даже тут на форуме SE K850 за 450р взял в рабочем состоянии,просто панельку нужно было поменять...за кирпичик больше 1000 дать не готов) я прекрасно понимаю, что можно купить грязное яблоко за два рубля, вымыть его и продать за пять. Пусть лучше телефон лежит у меня. Или подарю его знакомому мастеру. Не хочу давать хлеб барыгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Перепрошивка у профессионала не помогла. Ну тогда удачи мастеру ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ап, на днях к нему приедет новый аккум и чехол-книжка. Так что цена не меньше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 к трупу прилагается абсолютно новый чехол исключительно для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ge|0n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 шами душка к сожалению он ниче не стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 телефон продан и уже восстановлен. Есть на свете хорошие мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel°n Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 в любом случае это было себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.