Владимир30 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Стропильная система почти полностью смонтирована (осталось обустройство ендов), врезано, не обустроено, окно-люк в один из скатов, неподшиты 2 фронтонных свеса. Площадь кровли около 200 кв.м., металлочерепица, в пос. Садовый. Т.о., нужно положить МЧ, 200 кв.м. подшить свесы 28 п.м.х0,7 (ширина) на высоте 6-10 м, обустроить окно-люк. Работы бригаде 3-4 чел. дня на три. Сколько должна стоить такая работа? А то рвачей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 хоть расскажи кого и где нашел.. а то мне тоже осенью кровля предстоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Могу дать совет всем кто собирается нанимать кровельщиков, НЕ связываться с парнем по имени Саша Булдыгин и его командой. Его услуги стоят по сравнению с осталными дешевле, но это пи**ец. Сроки затягивает, постоянно исчезает. Как снег выпал, крыша сложилась. В итоге дом снова без крыши, строй материала почти на стольник запорото. Уже год его никак найти не могу. Кстати, если у кого он работает сейчас, поделитесь адресом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Rundel Узбеки у меня с мая коробку и кровлю делают. Я их достал замечаниями, они и психанули недавно, мол, нанимай других на окончание кровли. В итоге с ними же сошелся, т.к. местные бригады ломят цены, работу их я не знаю. К "своим" узбекам претензий по-большому счету немного, все сводится к тому, что или они работают, как им удобно, или надо их постоянно одергивать. 500р./м2 с подшивом (70 см) и водосточкой, я им еще сказал сделать вентзазор (контрбрус) и пропитку всей древесины, используемой в кровле, в итоге они сказали, что я первый с таким свесом и объемом работ и они в другой раз за 700р. будут делать то же самое, капризный народец пошел нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 У меня дальний родственник хорошо кровлю делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 знаем мы таких как ТС. определитесь че вам надо - профессионалы или узбеки. жалко денег на профессионалов - делайте сами. скупердяйничаете и нанимаете узбеков а сами потом им же моск совокупляете, все от вас бегут. дешевая рыбка - поганая юшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Бозон_Хиггса Т.е. все, кто не узбеки - профессионалы? Реалии самозастройки в России таковы, что самозастройщик не может без контроля со спокойной душой доверить процесс стройки ни узбекам, ни профессионалам. Бегут те, кто хочет урвать, а не заработать, к тому же ничего лишнего я не потребовал, только основополагающие моменты, если эти моменты новость для профессионалов, которых Вы имели ввиду, то я свой выбор сделал правильно. А те узбеки, что у меня - не худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 я работаю с крышами любой сложности,качество,быстрые сроки изготовления,горантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 я работаю с крышами любой сложности,качество,быстрые сроки изготовления,горантия А смогешь крышу поставить на железный каркас обратно? если да, стукни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 мне вот нужно посчитать стоимость изготовления крыши.. расчитать количество материалов и стоимость работы итоговую.. дом. 9,2х9,2.. крыша запланирована вальмовая.. есть желающие ? сроки не горят (хотя если есть желание делать медленно и качественно параллельно процессу моего накопления средств - то можно хоть завтра начинать) amut. вопросы: 1) что означает ваша гарантия ? 2) подтверждена ли эта гарантия документами ? 3) где посмотреть на уже готовые результаты вашей работы (и пообщаться возможно с заказчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Есть контакт одной бригады , работают давно и качественно , если считаете нужным опубликую телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Вмитёк ну конечно нужное дело.. почему нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 8-964-884-32-20 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 amut тоже интресует вопрос гарантии на какой срок даете гарантию? какой гарантийный документ даете? чем режете металлочерепицу? цены? тоже ищю проверенных кровельщиков и с гарантией (в инете лазил нашел компанию ремстрой, ни кто не в курсе по качеству их работы? и ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Rundel Узбеки у меня с мая коробку и кровлю делают. Я их достал замечаниями, они и психанули недавно, мол, нанимай других на окончание кровли. В итоге с ними же сошелся, т.к. местные бригады ломят цены, работу их я не знаю. К "своим" узбекам претензий по-большому счету немного, все сводится к тому, что или они работают, как им удобно, или надо их постоянно одергивать. 500р./м2 с подшивом (70 см) и водосточкой, я им еще сказал сделать вентзазор (контрбрус) и пропитку всей древесины, используемой в кровле, в итоге они сказали, что я первый с таким свесом и объемом работ и они в другой раз за 700р. будут делать то же самое, капризный народец пошел нынче. а за 500р. не дох... ли хотите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 а за 500р. не дох... ли хотите???? Узбеки сделали мне двухскатную полумансарду строп. система+ укладка металлочерепицы+ водосточка+подшивка+ утепление+черный потолок =500р. И сделали не хуже наших соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 а за 500р. не дох... ли хотите???? Меня цена устроила, я не из тех, кто кусает локти, если услышал, что кто-то дешевле делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Узбеки сделали мне двухскатную полумансарду строп. система+ укладка металлочерепицы+ водосточка+подшивка+ утепление+черный потолок =500р. И сделали не хуже наших соотечественников. вот я предварительно планирую тоже самое но без последних двух пунктов рублей по 350-400 за квадрат найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 планирую .......рублей по 350-400 за квадрат найти.. найти то можно, но обычно у тех кто подешевле качество работ ппц какое. сам две бригады выгнал, пока крышу делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 найти то можно, но обычно у тех кто подешевле качество работ ппц какое. сам две бригады выгнал, пока крышу делал какие косяки были ? куда прежде всего обращать внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 какие косяки были ? куда прежде всего обращать внимание ? главный бич это пофигизм. Например кидают как попало лес для стропил.Его на солнышке быстро ведет и привет. Лес лучше сам закупай, смотри чтобы больших сучков было мало и т.д. И вообще, закупкой материала не поленись заняться сам. Ты себе покупаешь, а не для дяди... Ну и контроль за самим процессом работ! По водоотливу, смотри чтобы правильно ставили стыковочные части друг в друга и т.д. Это то, что вспомнил сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Rundel как правильно сказал Максим, главный косяк - пох**изм, не побоюсь этого слова. лепят сикись-накись, стоит только отвернуться. первая бригада начала монтировать стропила. я им говорю монтируйте на мауэрлат. они делают наслонные стропила, а мауэрлат проволокой приязывают к ним. я подошел, ногой ударил по нему, он упал. бригаде сказал давай, до свиданья! пришли вторые, невъеб**ся спецы, все знаем все умеем. в итоге обрешетку стали лепить с провисом в середине 10 см. по сравнению с франтонами, "кукушники" на взлет лепить стали, подкосы стропил криво ставят. короче и этим сказал то же, что и первым. в итоге пришла третья бригада, исправила то, что уже накосячили первые две и довели крышу до ума. в общей сложноси вся эта эпопея продолжалась почти целый год, т.е. дом одну зиму зимовал без крыши. вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 san-san максим владимирович проверять с уровнем водным каждую стойку на вертикальность и каждую горизонтальную балку на горизонтальность ? чем обычно соединяют доски в местах стыков ? что лучше ? а то видел в одном месте накладки из дсп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Узбеки сделали мне двухскатную полумансарду строп. система+ укладка металлочерепицы+ водосточка+подшивка+ утепление+черный потолок =500р. И сделали не хуже наших соотечественников. Я рад за Вас! Rundel как правильно сказал Максим, главный косяк - пох**изм, не побоюсь этого слова. лепят сикись-накись, стоит только отвернуться. первая бригада начала монтировать стропила. я им говорю монтируйте на мауэрлат. они делают наслонные стропила, а мауэрлат проволокой приязывают к ним. я подошел, ногой ударил по нему, он упал. бригаде сказал давай, до свиданья! пришли вторые, невъеб**ся спецы, все знаем все умеем. в итоге обрешетку стали лепить с провисом в середине 10 см. по сравнению с франтонами, "кукушники" на взлет лепить стали, подкосы стропил криво ставят. короче и этим сказал то же, что и первым. в итоге пришла третья бригада, исправила то, что уже накосячили первые две и довели крышу до ума. в общей сложноси вся эта эпопея продолжалась почти целый год, т.е. дом одну зиму зимовал без крыши. вот как-то так. ...какие все грамотные стали!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.