Перейти к содержанию

Ищу проверенную бригаду кровельщиков

Рекомендуемые сообщения

Стропильная система почти полностью смонтирована (осталось обустройство ендов), врезано, не обустроено, окно-люк в один из скатов, неподшиты 2 фронтонных свеса.

Площадь кровли около 200 кв.м., металлочерепица, в пос. Садовый.

Т.о., нужно положить МЧ, 200 кв.м. подшить свесы 28 п.м.х0,7 (ширина) на высоте 6-10 м, обустроить окно-люк. Работы бригаде 3-4 чел. дня на три. Сколько должна стоить такая работа? А то рвачей хватает.

хоть расскажи кого и где нашел.. а то мне тоже осенью кровля предстоит..

Могу дать совет всем кто собирается нанимать кровельщиков, НЕ связываться с парнем по имени Саша Булдыгин и его командой. Его услуги стоят по сравнению с осталными дешевле, но это пи**ец. Сроки затягивает, постоянно исчезает. Как снег выпал, крыша сложилась. В итоге дом снова без крыши, строй материала почти на стольник запорото. Уже год его никак найти не могу.

Кстати, если у кого он работает сейчас, поделитесь адресом)

Rundel

Узбеки у меня с мая коробку и кровлю делают. Я их достал замечаниями, они и психанули недавно, мол, нанимай других на окончание кровли. В итоге с ними же сошелся, т.к. местные бригады ломят цены, работу их я не знаю. К "своим" узбекам претензий по-большому счету немного, все сводится к тому, что или они работают, как им удобно, или надо их постоянно одергивать.

500р./м2 с подшивом (70 см) и водосточкой, я им еще сказал сделать вентзазор (контрбрус) и пропитку всей древесины, используемой в кровле, в итоге они сказали, что я первый с таким свесом и объемом работ и они в другой раз за 700р. будут делать то же самое, капризный народец пошел нынче. :)

знаем мы таких как ТС. определитесь че вам надо - профессионалы или узбеки. жалко денег на профессионалов - делайте сами. скупердяйничаете и нанимаете узбеков а сами потом им же моск совокупляете, все от вас бегут. дешевая рыбка - поганая юшка.

Бозон_Хиггса

Т.е. все, кто не узбеки - профессионалы? Реалии самозастройки в России таковы, что самозастройщик не может без контроля со спокойной душой доверить процесс стройки ни узбекам, ни профессионалам.

Бегут те, кто хочет урвать, а не заработать, к тому же ничего лишнего я не потребовал, только основополагающие моменты, если эти моменты новость для профессионалов, которых Вы имели ввиду, то я свой выбор сделал правильно. А те узбеки, что у меня - не худший вариант.

я работаю с крышами любой сложности,качество,быстрые сроки изготовления,горантия

я работаю с крышами любой сложности,качество,быстрые сроки изготовления,горантия

А смогешь крышу поставить на железный каркас обратно? если да, стукни в личку

мне вот нужно посчитать стоимость изготовления крыши.. расчитать количество материалов и стоимость работы итоговую..

дом. 9,2х9,2.. крыша запланирована вальмовая.. есть желающие ?:) сроки не горят (хотя если есть желание делать медленно и качественно параллельно процессу моего накопления средств - то можно хоть завтра начинать)

amut.

вопросы:

1) что означает ваша гарантия ?

2) подтверждена ли эта гарантия документами ?:)

3) где посмотреть на уже готовые результаты вашей работы (и пообщаться возможно с заказчиками)

amut тоже интресует вопрос гарантии

на какой срок даете гарантию?

какой гарантийный документ даете?

чем режете металлочерепицу?

цены?

тоже ищю проверенных кровельщиков и с гарантией (в инете лазил нашел компанию ремстрой, ни кто не в курсе по качеству их работы? и ценам)

• 4 weeks later...
Rundel

Узбеки у меня с мая коробку и кровлю делают. Я их достал замечаниями, они и психанули недавно, мол, нанимай других на окончание кровли. В итоге с ними же сошелся, т.к. местные бригады ломят цены, работу их я не знаю. К "своим" узбекам претензий по-большому счету немного, все сводится к тому, что или они работают, как им удобно, или надо их постоянно одергивать.

500р./м2 с подшивом (70 см) и водосточкой, я им еще сказал сделать вентзазор (контрбрус) и пропитку всей древесины, используемой в кровле, в итоге они сказали, что я первый с таким свесом и объемом работ и они в другой раз за 700р. будут делать то же самое, капризный народец пошел нынче. :)

а за 500р. не дох... ли хотите????

Узбеки сделали мне двухскатную полумансарду строп. система+ укладка металлочерепицы+ водосточка+подшивка+ утепление+черный потолок =500р. И сделали не хуже наших соотечественников.

Меня цена устроила, я не из тех, кто кусает локти, если услышал, что кто-то дешевле делает.

Узбеки сделали мне двухскатную полумансарду строп. система+ укладка металлочерепицы+ водосточка+подшивка+ утепление+черный потолок =500р. И сделали не хуже наших соотечественников.

вот я предварительно планирую тоже самое но без последних двух пунктов рублей по 350-400 за квадрат найти..

планирую .......рублей по 350-400 за квадрат найти..

найти то можно, но обычно у тех кто подешевле качество работ ппц какое. сам две бригады выгнал, пока крышу делал

найти то можно, но обычно у тех кто подешевле качество работ ппц какое. сам две бригады выгнал, пока крышу делал

какие косяки были ? куда прежде всего обращать внимание ?:)

какие косяки были ? куда прежде всего обращать внимание ?:)
главный бич это пофигизм. Например кидают как попало лес для стропил.Его на солнышке быстро ведет и привет. Лес лучше сам закупай, смотри чтобы больших сучков было мало и т.д. И вообще, закупкой материала не поленись заняться сам. Ты себе покупаешь, а не для дяди... Ну и контроль за самим процессом работ! По водоотливу, смотри чтобы правильно ставили стыковочные части друг в друга и т.д. Это то, что вспомнил сейчас ...

Rundel

как правильно сказал Максим, главный косяк - пох**изм, не побоюсь этого слова. лепят сикись-накись, стоит только отвернуться. первая бригада начала монтировать стропила. я им говорю монтируйте на мауэрлат. они делают наслонные стропила, а мауэрлат проволокой приязывают к ним. я подошел, ногой ударил по нему, он упал. бригаде сказал давай, до свиданья! пришли вторые, невъеб**ся спецы, все знаем все умеем. в итоге обрешетку стали лепить с провисом в середине 10 см. по сравнению с франтонами, "кукушники" на взлет лепить стали, подкосы стропил криво ставят. короче и этим сказал то же, что и первым. в итоге пришла третья бригада, исправила то, что уже накосячили первые две и довели крышу до ума. в общей сложноси вся эта эпопея продолжалась почти целый год, т.е. дом одну зиму зимовал без крыши. вот как-то так.

san-san

максим владимирович

проверять с уровнем водным каждую стойку на вертикальность и каждую горизонтальную балку на горизонтальность ? чем обычно соединяют доски в местах стыков ? что лучше ? а то видел в одном месте накладки из дсп :)))))

Я рад за Вас!

Rundel

как правильно сказал Максим, главный косяк - пох**изм, не побоюсь этого слова. лепят сикись-накись, стоит только отвернуться. первая бригада начала монтировать стропила. я им говорю монтируйте на мауэрлат. они делают наслонные стропила, а мауэрлат проволокой приязывают к ним. я подошел, ногой ударил по нему, он упал. бригаде сказал давай, до свиданья! пришли вторые, невъеб**ся спецы, все знаем все умеем. в итоге обрешетку стали лепить с провисом в середине 10 см. по сравнению с франтонами, "кукушники" на взлет лепить стали, подкосы стропил криво ставят. короче и этим сказал то же, что и первым. в итоге пришла третья бригада, исправила то, что уже накосячили первые две и довели крышу до ума. в общей сложноси вся эта эпопея продолжалась почти целый год, т.е. дом одну зиму зимовал без крыши. вот как-то так.

...какие все грамотные стали!!!....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...