office-juice Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Народ подскажите пожалуйста,где у нас в Астрахани пульты ремонтируют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Народ подскажите пожалуйста,где у нас в Астрахани пульты ремонтируют??? От чего пуль то? Проще по моему новый купить, чем с ремонтом заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 От чего пуль то? Проще по моему новый купить, чем с ремонтом заморачиваться. Один пульт от телевизора,другой от сплитухи.Вот именно из-за этого и хочу отремонтировать,что в продаже ни где не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А где искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А где искал? Да много где,может посоветуешь где стоит поискать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 поищи там где еще не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Да много где,может посоветуешь где стоит поискать??? Вот сейчас все брошу и буду все варианты перебирать! Ты скажи мне где искал, а я попробую подсказать, куда еще можно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот сейчас все брошу и буду все варианты перебирать! Ты скажи мне где искал, а я попробую подсказать, куда еще можно обратиться. В основном на рынках Большие,Кировский.Кстати телек старый VEKO,может поэтому не могу найти,да и сплитухе уже лет 7 Polaris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Так вроде не обязательно пульт оригинал)приносишь пульт свой,тебе дают примерно такой же.. Так вроде не обязательно пульт оригинал)приносишь пульт свой,тебе дают примерно такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Привози-посмотрю,хуже им уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Чё там чинить !??! Промыть спиртом, внимательно изучить плату, нет ли сгнивших дорожек. Да-да, в том жиру от человеческий рук, который туда набивается медные дорожки на плате просто сгнивают в зелёную шелуху. Восстановить дорожки с помощью паяльника и тонкой проволоки, не настолько уж микроскопическо тонкой, вполне подойдёт проволока из витой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Привози-посмотрю,хуже им уже не будет. От телека пульт будет легче сделать думаю,а вот от сплитухи её кароче утопили в вазе с цветами и он там пролежал не меньше недели.А если что,куда подвезти можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Один пульт от телевизора,другой от сплитухи. Пульт для телевизора брал в Айсберге на втором этаже, отдел где приставками и играми к различным платформам торгуют. Правда, китай. Для сплит-системы попробуй узнать в какой-нибудь специализированной фирме, устанавливающей системы кондиционирования воздуха. Авось помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 да отвези сначала к кИтальянцу,в этом он разбирается,может и сделает,если нет то тогда однозначно новый.в эфире есть пульты от телеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Есть универсальные пульты как для телеков так и для сплиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Есть универсальные пульты как для телеков так и для сплиток. На счёт телеков незнаю,а вот для сплитухи купил универсальный,так он батарейки хавает капитально,если поставишь дешёвые 1 день робит,ставишь хорошие,3-4 дня максимум.Кстати если у кого есть универсальные пульты,не подскажите у всех такая ерунда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Я давно купил зарядку для аккумуляторных батарей и везде в пультах стоят батарейки аккумуляторные на 2000-2500Mha. Не выгодно покупать батарейки у которых запас примерно 1000Mha в лучшем случае (я не про дюрасель,а про обычные батарейки). Так что пользуйте аккумуляторные)Кстати на счет быстрой посадки...Если быстро садится,значит в пульте какая-то функция включена и ведется какой-то постоянный опрос...других предположений нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGA os Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Извините пожалуйста за то, что не по теме. Fitness+ объявляет о запуске нового конкурса красоты среди тренеров лучших московских фитнес-клубов! проголосуйте, пожалуйста, за мою дочь Осипову Екатерину ! На фото она в черных шортиках, в черной маечке, стоит у боксерской груши в красных боксерских перчатках. Всем голосующим, огромное Мерси!! ) http://fitnessplus.ru/photo-contest/ekaterina поддержите пожалуйста Астраханку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.