Перейти к содержанию

Gta 5 Ваши пожелания

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Увидел на другом сайте , и решил создать здесь .

Пишите ваши пожелания к игре GTA V и то что вы хотели бы увидеть в игре .

Мой список пожеланий :

1.В первую очередь Хочу то , что хочет каждый PC обладатель : Что бы она вышла на PC + что бы не были завышены системные требования так как это было в GTA IV ..(

2. Хочу что бы у мусоров и вообще у педов за рулём был интелект лучше чем в GTA 4 , меня очень бесило то - что я врезался в таксиста , и он передом въехал в забор , и газует , тоесть он не мог догадаться что надо отъехать назад и дальше поехать ..((дибил =)

3. Хочу нормальную анимацию педов в отличии от GTA IV опять же =) ( Против GTA IV ничего против не имею , она моя любимая игра =)

4. Так как Rockstar Games профи по кровавым играм , хочу что бы они наконец то сделали нормальную физику КРОВИ !!!!Объясню что имею в виду . Берём пример опять же GTA IV , стоит пед , сзади него стена , стреляеш в него - текстура крови прилипает к стене и как битон застывает ! ((( Так вот я хочу что бы например стреляешь в педа , на стенку падает кровь и стекает вниз + что бы когда пед по стене съезжал вниз ( после выстрела ) оставался след съезжания на стене .

5.Хочу что бы можно было похитить педа с улицы , потом отвезти его куда нибудь , и там же Красиво казнить !

6. И хочу что бы был громадный сюжет , миссий 300 или 200 ...или больше ...

пишите свои

меня очень бесило то - что я врезался в таксиста , и он передом въехал в забор , и газует , тоесть он не мог догадаться что надо отъехать назад и дальше поехать ..((дибил =)

По законам жанра он как бы не должен оставлять места ДТП!

стреляеш в него - текстура крови прилипает к стене и как битон застывает ! ((( Так вот я хочу что бы например стреляешь в педа , на стенку падает кровь и стекает вниз + что бы когда пед по стене съезжал вниз ( после выстрела ) оставался след съезжания на стене .

6. И хочу что бы был громадный сюжет , миссий 300 или 200 ...или больше ...

А вот эти пункты противоречат первому!

+ что бы не были завышены системные требования так как это было в GTA IV ..(

одна кровь.больше ничего не интересует?физика то там не только в крови,а везде оставляет желать лучшего для данной игры.

p.s считаю личную неприязнь к кому-либо из форумчан не нужно показывать в названии темы.это ЛИЧНАЯ неприязнь,ее навязывать не нужно никому.встреться с ним лучше и поговорите,раз так он тебе дорогу перешел!!!!

считаю

Ну и считай .

ЗЫ. Ещё что б дырки в педах после выстрелов оставались .

А вот эти пункты противоречат первому!

Согласен , но хоть пусть максимально оптимизируют игру что ле ..

Судя по трейлеру - физики вождения там вообще не будет ...(

да главное чтоб кровищи побольше было

Неужели нашёлся человек с моими пожеланиями !!

mafany , Если ты не в теме , то так называются виртуальные люди в игре ... Залезь с помощью Спарк4 в ГТа 4 - и в СидиИмиджес - там ты увидишь образы : componentPed , PEDdrops, Weapons , vehicles и чё то ещё .. у меня просто язык не поворачивается назвать педов в гта 4 - ЛЮДЬМИ ....У них анимация оочень храмает ....

Хочу что бы можно было самому написать заявление в полицию. Что бы можно было воровать колеса. А так же хоу суперспособности какие нибудь. А еще хочу караоке!!!

ваши пожелания к игре GTA V и то что вы хотели бы увидеть в игре

На мой взгляд, там очень не хватает зомби и драконов. И чтобы еще восстанавливающаяся мана.

Флора

хахахаха, руки так и чешутся отметить что-то реально новое)))) Я думаю твое предложение разработчики учтут - а-ля Девид Блейн - новый герой серии.

Может кому и крови больше хочется. По мне так чтобы было много различных штук, чтобы дурковать (после прохождения игры).

Во во , а то в четвёрке щас мне заняться после прохода нечем ... Вот разве что Симпл Трейнер спасает от скуки , и скрипты ... Люблю потанцовать на трупах мусоров =)

Неужели нашёлся человек с моими пожеланиями !!

конечно братан

кровища, куски мяса вокруг на стенах после разорвавшейся гранаты...ммм... :aaa:

меня очень бесило то - что я врезался в таксиста , и он передом въехал в забор , и газует

Ну блин. Ты же в него врезался, вот он и потерял сознание и газует. Не обращал внимания никогда на это? :) При лобовом например водитель то теряет сознание и едет, упершись головой в руль (даже сигнал слышно всё время), либо вылазит и падает, либо вылазит и тебя идёт лупить. :)

Ну блин. Ты же в него врезался, вот он и потерял сознание и газует. Не обращал внимания никогда на это? :)

кстати да

Ну блин. Ты же в него врезался, вот он и потерял сознание и газует. Не обращал внимания никогда на это? :) При лобовом например водитель то теряет сознание и едет, упершись головой в руль (даже сигнал слышно всё время), либо вылазит и падает, либо вылазит и тебя идёт лупить. :)

Я имею в виду когда он в сознании за рулём , авария не сильная ! Я его пихнул не сильно и он передом забор упёрся и стоит буксует тупица ....а потом ещё выйдет и отлупит ..

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...