ilvario Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Продаю диски Kosei D-Racer Evo с резиной Yokohama Avs sport (домиком). R15 4*100/ 4*114,3 ET38 195/50 . Производство Япония. Диски в идеальном состоянии. Отбалансированы. Не бьют. В эксплуатации с мая месяца. Цена вопроса 23 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 дороговато, вот если бы 13 сразу бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 дороговато, вот если бы 13 сразу бы взял! тебя самого от себя не тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 долго думал что написать в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 тебя самого от себя не тошнит? ну откуда сразу столько негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 долго думал что написать в ответ? Ты думал ещё дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ахах..насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ну откуда сразу столько негатива? Я цену своему товару знаю. за 13 даже китай в таком состоянии не купить. И в конце концов есть разумные пределы для торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 красавчик. и я знаю цену, но не 23.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_zapchas...oj_r18_81359032 просто к сведению. все лето продать не могу. даже не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 TIER001 вот это адекватная цена....удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ахах..насмешил Мы всем офисом тоже хорошо посмеялись над твоим мастерством вести торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 тогда привет от меня твоему офису..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 TIER001 вот это адекватная цена....удачи в продаже Давай, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 http://baza.drom.ru/komplekt-japonskih-dis...3-14276786.html к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 http://baza.drom.ru/komplekt-japonskih-dis...3-14276786.html к слову Ну вот. 10 тыщ за одни только диски. Ещё и коцаные. Плюс почтовые затраты. А ты 13 за диски с резиной предлагаешь. Да и цена моя не окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 снаружи ничего не видно....а резина...ну 15 твоим край. да кому я объясняю........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 снаружи ничего не видно....а резина...ну 15 твоим край. да кому я объясняю........... Дабы не быть голословным, ЛИЧНО ТЕБЕ, как особо напористому, я готов отдать за 19 тыщ. Если позвонишь в течений суток, я сам приеду, покажу и всё расскажу. Но это только для тебя. Будешь брать или дальше будем засорять тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 нет, спс, за 19 брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 нет, спс, за 19 брать не буду. Тогда не мучай клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Возможен обмен на r14 с резиной 185/60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.