Geen Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 тоже не знаю, у кого чего там греется, с уверенностью могу сказать, что на поверку всегда выясняется- либо слухи, либо ненадлежащее обращение. Вот только почему то из 10 принесённых ноутов с проблемой "отключается из за перегрева", 9 из них с процессором АМД .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Geen Это всего лишь совпадение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Каким бы любителем АМД я не был, приходится признать, что в нише мобильных решений у амд за всю ее историю не случалось ничего приличного, за исключением разве нетбучного AMD-Neo, который в клочья рвал интеловский Atom (который я считаю чуть менее чем полностью непригодным к какому либо использованию), но, как ни странно, не получил никакого распространения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Каким бы любителем АМД я не был, приходится признать, что в нише мобильных решений у амд за всю ее историю не случалось ничего приличного как же Brazos, Brazos 2.0, Llano и последний Trinity? по производительности на доллар они всегда впереди+ графическая часть куда сильнее встройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Холиварня детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.