Dynьka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 у меня назрел такой вопрос..)) в декабре должна родить масенькую лялю) встал вопрос об уходе в декретный отпуск на работе.. могу ли я попросить бугалтерию расчитать мне декрет по старым правилам? если декрет начнется в 2012, а закончится в 2013.. если стаж работы у меня всего год ,то как будет расчитываться декретные по новым правилам? Голова кругом, запуталась абсолютно) Спасибо за помощь..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Декретные рассчитываются тогда. когда они рассчитываются, то есть в 6,5 месяцев Вы уходите в декрет и ВАм выплачивают всю сумму, рассчитанную по тем правилам ,которые были в этот момент времени. Деньги Вы получается сразу все. Но ведь проще спросить в самой бухгалтерии, чтобы они прикинули, что и как будет. Зачем голову то ломать - Вам себя беречь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 guslenok Спасибо и на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Вот статья http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rasch...retnogo-otpuska но, если ребенок родится в декабре, думать о декрете пока рановато, он наступит в октябре, по новым правилам даже с моим десятилетним стажем получилось невыгодно (там за два года считают), и все-таки лучше обращаться в бухгалтерию. Думайте о ребенке сейчас, а не о деньгах))). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Незабудушка спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.